...de Origen Jamón de Huelva; un curso de iniciación a los vinos de Jerez y la proyección del documental ?Jerez y el Misterio del Palo?. [+]
Jamón de Huelva; un curso de iniciación a los vinos de Jerez y la proyección del documental 'Jerez y el Misterio del Palo Cortado' en el Campus de Jerez de la Universidad de Cádiz. [+]
...de atún con crema de maíz picante y crujiente, palomitas, lechuga de mar, salicornia y aceite de algas. En segundo lugar, navaja salteada con sopa jamon, alga de ogonori rojo y ramallo. Los dados de atún, con sus palomitas y todo, presentado por José [+]
...relación a la comida, el público se ha decantado mayoritariamente por los embutidos, jamón ibérico, el queso y especialidades clásicas de la gastronomía local como puedan ser salmorejo, flamenquines, tortilla de patatas, berenjenas y salpicón de mariscos [+]
...los representantes de tres consejos reguladores: el director-gerente del vino de Montilla-Moriles, Enrique Garrido; el secretario general del aceite de Baena, José Manuel Bajo, y el secretario general de la del jamón de Los Pedroches, Juan Luis Ortiz. Estos [+]
...los representantes de tres consejos reguladores: el director-gerente del vino de Montilla-Moriles, Enrique Garrido; el secretario general del aceite de Baena, José Manuel Bajo, y el secretario general de la del jamón de Los Pedroches, Juan Luis Ortiz. Estos [+]
...especiadas y un curioso aroma de vainilla. Ligeramente dulce al principio, pasa luego a ser seco, con un final largo y suave. Está muy bueno bebido solo, frío, acompañando a productos como el marisco o el jamón, y también combinado con tónica en el cada vez [+]
...zona y jamón. Su cocina rinde homenaje al cuchareo con guisos tradicionales totalmente caseros como berza, menudo, caballa con fideos, paella o uno de los manjares más preciados de este rincón de la provincia de Cádiz, el lomo en manteca. Pero sin duda ... el plato estrella son los huevos fritos con patatas y jamón, un plato que en la Venta el Toro llevan a la excelencia gastronómica gracias a una materia prima natural de calidad suprema. Dirección: Pedanía de Santa Lucia nº19 Venta Pinto Y [+]
...en la azotea. El menú (220 euros) ofrecerá ostras al carbón con holandesa de estragón; cardo con almejas en salsa verde; jamón ibérico con brioche con tomate y aceite Puertalsol; anchoa de Santoña con pan de taberna y ajo blanco; mortadela siciliana [+]
...y almendra, un original steak tartar con apariencia de solomillo de vaca a la parrilla o un bocadillo de langostinos de Chiclana con ajetes y jamón, o una ventresca de atún con col y cacao, son algunas de sus creaciones que pueden ir acompañado [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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