...se le asocia un compañero distinto: el aceite «hace buenas migas» ?nunca mejor dicho? con el pan (Llevarse como el pan y el aceite ), mientras que el vino prefiere otro maridaje más suculento: En el queso y el jamón conoce el hombre a su compañón [+]
...abanico de productos ligados a Los Pedroches. «No me importa que la empresa quisiera las langostas o los pepinos de mar, pero sí que se intentara registrar el jamón, la leche, los quesos o los derivados del cerdo», señaló el secretario general ... . Primer paso para un fraude «¿Qué hubiera pasado si la Denominación de Origen no hubiera ganado estos pleitos y registrado la marca de Los Pedroches en este país? Se podrían haber vendido leche o jamones como si fuesen de la zona sin serlo», Recordó [+]
Santa Clara Alimentación haciéndose pasar por trabajadores de una empresaria dedicada a la venta de jamones y quesos, proporcionando incluso el NIF de la misma. La mercancía adquirida y nunca abonada fue vendida a comercios y carnicerías de Utrera y [+]
...liebre que la acompaña ni el fondo de huesos tostados, sino por los encurtidos, que no «desacreditan» en absoluto a la reina alcachofa. Y, ya en el Foro otra vez, estupendas, fritas, con unos taquitos de jamón ibérico, las que degusté recientemente en ... Ca Joan; inmejorables las de La Huerta Carabaña con almejas en salsa verde, sutiles y únicas; no desmerecen tampoco las de Urkiola Mendi, en salsa verde con berberechos al natural y jamón. Y un clásico ineludible; los fondos de alcachofa rellenos ... las «lengüetas de la tierra». Con berberechos al natural y jamón, en Urkiola MendiDirecciones La Manduca de Azagra. Sagasta, 14. 91 591 01 12. Madrid Treintaytrés. Pablo Sarasate, 7. 948 82 76 06 Tudela (Navarra) Casa Gerardo. Carretera AS-19, Km. 9. 985 [+]
, Luciano Alonso, la barra del bar de Andalucía estuvo al servicio de los empresarios y técnicos que quisieron verse allí. Fueron muchos y hasta la hora de comer española, a eso de las tres de la tarde, el cortador de jamón y la venenciadora del jerez no [+]
...coplas de chirigotas ilegales mientras saboreas tapas de queso, chicharrones especiales con sal y limón, butifarra de Chiclana o un buen jamón. Recoge la esencia pura del significado de la palabra taberna. Este pequeño local, enclavado en el corazón del ... Cumbres Mayores Recomendado para los amantes de la carne ya que su especialidad son, sobre todo, los ibéricos. Carnes y embutidos de la Sierra de Huelva en un entorno rústico con ladrillo, madera, jamones y antigüedades. Se puede tapear y comer a mesa y ... mantel en su salón Cocina cien por cien tradicional. Lo ideal es dar un buen repaso a su carta de tapas. Lo más representativo es el jamón, la carrillada y la presa a la brasa. Dirección: C/ Zorrilla, 4. Si quieres saber más sobre Mesón Cumbres [+]
...cervecita, tapita de jamón, queso o ensaladilla, y así hasta que los clarines del cambio de tercio obligan al camino de casa o al compromiso con amigos en algún restaurante. El otro día te vio por Sevilla un amigo común: «Con el paraguas cogido como [+]
...regeneración golpista y la corrupción que no cesa. Nunca la izquierda ha tenido tantas oportunidades y réditos en lonchas de jamón y magro aprovechamiento. El PSOE, que con Zapatero congeló las pensiones y llevó al resto al borde de la quiebra económica [+]
Cuando los prueban, no hay un estadounidense que se resista a una lasca de jamón ibérico, una ventresca a la parrilla o un fantasía emplatada de Andoni Aduriz. Pero de verdad abren los ojos cuando entienden que son el ecosistema de la dehesa, la ... en la Universidad de Nueva York -«nos tomamos la gastronomía en serio», reconoce Rodríguez ante el fuerte carácter académico de la programación-, con un acompañamiento de cortes de queso, platos de jamón, cerveza artesana y vinos regionales. Entre [+]
...master class de corte de jamón ibérico, que impartirá Montesierra, empresa de Jerez de la Frontera que cuenta también con matadero en Jabugo. Gastrocádiz se desarrollará el 9 de noviembre en las instalaciones de la bodega Delgado Zuleta, con entrada [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.