...relacione con cualquier cosa. En declaraciones a Efe durante un acto social de maridaje entre las carreras de caballos de Sanlúcar de Barrameda (Cádiz) y el jamón de Guijuelo (Salamanca), Martínez de Irujo ha explicado que el problema que se está [+]
' organizado mensualmente por la oficina de la Cámara de Comercio de España en el hotel Marriot de Pekín, el público pudo disfrutar de un tinto de Granada, un blanco de Huelva y dos tipos de jerez , además de jamón ibérico, calamares, paella y otras ... exquisiteces. Como atracción se sumaron además un guitarrista flamenco y un venenciador, que sirvió las copas de jerez al estilo tradicional. La campaña de promoción incluye igualmente una mesa de productos andaluces en un concurso de corte de jamón que ... organizará además un seminario de formación en el mundo del jerez y el jamón ibérico dedicado a público más inexperto. Las acciones de promoción se extenderán asimismo a Shanghái, donde también habrá promociones y se dictará el curso. [+]
...de Pekín, el público pudo disfrutar de un tinto de Granada, un blanco de Huelva y dos tipos de jerez , además de jamón ibérico, calamares, paella y otras exquisiteces. Como atracción se sumaron además un guitarrista flamenco y un venenciador, que sirvió ... las copas de jerez al estilo tradicional. La campaña de promoción incluye también una mesa de productos andaluces en un concurso de corte de jamón que tendrá lugar el próximo día 30, y una serie de promociones en tiendas y restaurantes. Desde hoy y hasta el ... 18 de diciembre, cada día tres tiendas o restaurantes ofrecerán vinos y jerez de la región con descuentos especiales. Extenda organizará además un seminario de formación en el mundo del jerez y el jamón ibérico dedicado a público inexperto [+]
...las tradicionales de pollo o de jamón. No tenemos nada contra la quinta gama. Su calidad suele ser muy digna. Y hay cocineros que luego le aportan su «toque personal», aunque en realidad no se trata de cocina sino más bien de montaje. Lo que no resulta de recibo es [+]
...provincia. No obstante, las cifras aportadas por la Denominación de Origen Los Pedroches para jamones y paletas de cerdo ibérico no han sido tan malas, y el total de cerdos sacrificados en esta campaña 2014-2015 sumaron los 15.347. Y eso quiere decir que ... dentro de cuatro años se contarán con 61.388 piezas certificadas, la mitad de ellas jamones. En comparación con la campaña anterior, 2013-2014, el descenso fue del 11,1 por ciento, ya que se produjeron 1.918 sacrificios menos. Pero el dato mejor de la ... de Origen (para 1.560 piezas), ya que son animales nacidos antes de la entrada en vigor del Real Decreto 4/2014, por el que se aprueba la norma de calidad para la carne, el jamón, la paleta y la caña de lomo ibérico, y pudieron entrar en esa categoría. Sin [+]
(negro) objeto de deseo Mantequerías y ultramarinos El célebre jamón en exposición en Casa Marciano ABC Lo de negro tiene que ver con el color de la pezuña del cerdo ibérico, delicatessen por antonomasia de la gastronomía navideña. Las mantequerías y [+]
...el cocinero tritura hasta obtener una suerte de leche con la que ha logrado llevar a la mesa algo parecido a un Camembert de cuajo vegetal y de corteza enmohecida como la original de este queso. «Ya teníamos el jamón de mar y ahora tenemos el queso [+]
...despertaba interés en la redacción, recuerda Delibes. «De aquellas conversaciones nació la decisión de participar como extras en la película de Welles mediante un estipendio que, si no recuerdo mal, era de diez duros, más un bocadillo de jamón para ... intérprete. Nadie hacía caso de sus indicaciones en inglés y la escena tuvo que repetirse quince veces. «Aquella noche memorable se evidenciaron dos cosas: que un bocadillo de jamón y diez duros eran insuficientes para meter en disciplina a un extra español y [+]
...demanda, sobre todo los fines de semana. Cuenta con el saber hacer y la tradición hostelera del Restaurante Casa Antonio. En su carta aparecen, como no podía ser de otra manera, especialidades como cochinillo asado, carnes al horno, jamones, quesos y ... . Tampoco faltará en esta nueva etapa el flamenquín Mandoble (relleno de gambas al ajillo, queso y jamón). Los amantes de los guisos bien pueden probar sus albóndigas de rabo de toro con patatas finas; o bien sus lentejas marineras con pulpo, salmón y gulas [+]
...productos diferentes tales como jamón, queso o embutidos, además de productos dulces, o beber una copa de vino, una cerveza de su cuidada selección o un combinado. Experiencia «única y diferencial», con el «máximo confort» «Se trata de una nueva forma [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.