...máquina. Pasa con los adoquines lo mismo que con el jamón: ¡lo mismito un adoquín de Gerena de los grandes, de los antiguos, arte de canteros, que un pavés cortado a máquina! Lo mismito un jamón cortado a mano con todo el arte que un jamón loncheado a [+]
, de los de lata 2 cucharadas de jamón ibérico picado 1 copa de fino Tío Pepe de las bodegas González Byass Preparación: Poner una sartén con aceite que cubra bien la superficie. Calentarlo y freír ahí la perdiz entera, ya limpia y preparada por el ... hasta que la carne esté tierna. Sacar entonces la perdiz de la olla y pasar el resto de los ingredientes por la batidora. Incorporar de nuevo la perdiz a la olla junto a la salsa. Se agregan entonces los champiñones laminados, los piñones y el jamón [+]
...comenzó su travesía de la mano del cocinero y copropietario Eduardo Silóniz, que ofrece una gastronomía tradicional con toques modernos y un especial mimo del producto. Precisamente, la Guía Repsol destaca la calidad de sus quesos y jamones, entre [+]
. Televisión Española eligió canapés, refrescos, vino y cerveza para las salas reservadas a los equipos de los candidatos, y sirvió bocadillos (de filetes y de jamón serrano), agua y refrescos para la prensa. Un detalle que, por cierto no tuvo Canal Sur [+]
...partes, todas las noches hasta las mismas tantas esperándolas en el tablao. Y como decía aquel viejo aficionado al flamenco: - Cuando sacan un plato de jamón, la madre de la artista es la que más pronto se lo come del mundo. Todas con una gran bolsa [+]
...partes, todas las noches hasta las mismas tantas esperándolas en el tablao. Y como decía aquel viejo aficionado al flamenco: -Cuando sacan un plato de jamón, la madre de la artista es la que más pronto se lo come del mundo. Todas con una gran bolsa en [+]
Mancha, que debutaron en esta iniciativa el pasado 21 de febrero con un maridaje muy exitoso de sus caldos con queso y jamón de la provincia, así como berenjenas de la DO de Almagro (Ciudad Real) que pudieron saborear más de 200 personas. De otro lado [+]
...en los mejores restaurantes o pedir a domicilio con Just Eat. El empedrado, una ensalada catalana de judías blancas, bacalao, tomate, jamón y huevo cocido, es una forma estupenda de disfrutarlas. También podemos optar por el famoso hummus o paté [+]
...durante tres años un jamón de regalo en Navidad y cuando el cuarto año no recibieron nada, pusieron de vuelta y media al del regalo. Somos mezquinos, un país de mezquinos. Es verdad que tenemos muchos generosos que arreglan el asunto, pero los mezquinos [+]
; ensalada de aguacate, tomate y mostaza; atún marinado en escabeche con crema de berenjena y dulce de pimiento o flauta de jamón ibérico abrasador, entre otros. Entre los establecimiento participantes se encuentran Adolfo, El Peñón, El embrujo, La Hacienda ... del Cardenal, el Ambigú abrasador, Nuevo almacén, Jamones Tello, Casa Valero, Palencia de Lara, Alfileritos 24, Korokke, Zapico, Edemecum, Entrecalles, Kumera, Maruxiña, Majazul, Hotel Doménico, Locum, Carmen Montesión o Venta de Aires. ¡¡EQUIPAZO [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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