...mando de la cocina, propone igualmente otras creaciones aparte de lo que proporciona el mar, con entrantes como las croquetas cremosas de jamón ibérico; tomate de Conil, cebolleta tierna y flor de sal de San Fernando; verduras de Conil a la parrilla o [+]
...de lujo de una receta popular, nos acerca a Brasil, un país que tiene gran influencia en la cocina de los hermanos. Los espectaculares guisantes del Maresme de primera florada, que les proporciona un payés, bien combinados con migas de pastor y jamón [+]
...asombrado ?«¡anda, un abanico!»?. Y suelte mi comentario como una plegaria. ?«¿Te importaría si??»?. Y por fin, llegue a mis manos esta joya ibérica , como el jamón. Y me abanique como si el destino del mundo dependiera de este ritmo sincopado y firme, me [+]
...abanico de cerdo ibérico macerado en kimchi con chutney de albaricoque y patatas baby. El solomillo de vaca simmental con patatas baby y el jamón ibérico de bellota, cierran este apartado. La hamburguesa de pollo - Salva Moreno [+]
...lleva queso, mortadela y jamón. «Pero cada 'nonna' y cada familia tienen su secreto, que jamás revelan, y para todos su receta es la mejor», explica la mujer del chef en Madrid, adónde ha venido a presentar sus tortellini como plato exclusivo del [+]
...consolidación de Nordés «como primera ginebra premium en España»; el inicio de la exportación a China de jamón con hueso, «abriendo así una oportunidad extraordinaria para Cinco Jotas que se materializará en los próximos años»; y la «consolidación del liderazgo ... . Marcas Osborne es propietaria de marcas de renombre internacional como el jamón de bellota 100% ibérico Cinco Jotas, los vinos de Rioja de Bodegas Montecillo, el brandy de Jerez Carlos I o la ginebra Nordés, entre otras. Actualmente, está presente con [+]
...suavidad las hacen mucho mas agradables a la hora de comer. Rellenas de jamón y queso, rebozadas y fritas son un buen bocado, aunque se pueden preparar de otras muchas maneras. Pero es que la penca no sabe a acelga. De casa a la alta cocina Siempre [+]
...de jamón. Como plato principal: - Bocadillo completo. Lo preparamos en casa con pan integral de base y tortilla francesa hecha con uno o dos huevos y taquitos de jamón. - Ensalada de pasta y atún. Cocemos la pasta y un huevo en casa y los llevamos [+]
, aunque el ágape que se sirvió en el interior del Palacio de San Telmo fue más bien como un desayuno de comunión de los antiguos: café, zumos, refrescos y molletes de Antequera con aceite y jamón de la Sierra de Huelva, además de algunos dulces. La mayoría [+]
...nueva charcutería con jamón al corte y envasado, una góndola central en la perfumería para la cosmética especializada, un servicio de zumo de naranja recién exprimido, especialidades de sushi, una nueva sección de horno con rebanadora de pan y pastelería [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.