...de asomarse a saludar desde una cuadra que encontramos al paso, lindando con una finca en la que una marrana recién parida (pata negra, por supuesto, Denominación de Origen Jamón de Huelva) amamanta a varios lechones. Nuestros pasos se encaminan en ... de Fuenteheridos un lugar para vivirse, con el atractivo de una potente gastronomía en la que el protagonista principal es el cerdo ibérico y sus derivados (jamones y chacinas de calidad superior), sin olvidar los productos que llegan de sus bosques, como las setas [+]
...liada. Las escuelas se convierten en camerinos y, de ahí, directos a esos escenarios futuristas que ya quisiera David Bowie , con más gente en escena que Mocedades y liderados por cantantes jamonas que saludan a las peñas una por una, que cantan [+]
...unos flamenquines de lomo y jamón serrano, con algunos trucos para que queden perfectos. [+]
...de jamón serrano o de huevo cocido a las modernísimas croquetas que, cada vez más, encontramos en cualquier sitio de moda que se precie. Y es que la croqueta ha pasado de ser una tradicional receta de aprovechamiento de restos del día anterior a crear su ... : de cocido en La Gloria, (Valverde, 42), caseras de jamón serrano, en Bar Sidi (Colón, 15) o de jamón de bellota ?Herrera Imperial?, en Casa Perico (Ballesta, 18). Los amantes de las setas también tienen su espacio. Croquetas de boletus en La Realidad ... . Y para los que prefieren un poquito de cada hay degustaciones de cuatro bocados: de cabrales con nueces, jamón ibérico, bacalao al ajo tostado y cocido, en Desengaño 13 (Desengaño, 13) o de gambas, queso y leche de cabra, cocido y jamón de bellota [+]
...de España. Una de sus principales virtudes es su versatilidad a la hora de acompañar a la comida, desde una ración de jamón o una fritura de pescado, que van perfectamente con una manzanilla, hasta platos complicados que no aguantan otros vinos. Por ejemplo [+]
...de los tres jueces gracias a su 'ramen ibérico': «He hecho un caldo de miso, pero con hueso de jamón ibérico». Marta, la hermana del expiloto de Fórmula 1 Jaime Alguersuari Y como con el resto de aspirantes, la familia de Marta estaba en plató, inclusive su [+]
...garbanzos, agua y sal, no hay problema». En cambio, si el alimento contiene un 45% de carne, agua, dextrosa y harina, no estaremos comprando jamón cocido, sino un fiambre de magro de cerdo. Otro aspecto importante es la denominación de venta del producto [+]
...gastronómica que va desde la más sofisticada hamburguesa a los imprescindibles, como son los bocadillos de jamón. Villa Panthera, situada en el anfiteatro del hipódromo, un oasis gastronómico en el que se fusionará el exotismo del Lejano Oriente con el calor [+]
...vapor como si lo salteamos en un wok. Receta: Kale salteado con virutas de jamón Kale salteado con virutas de jamón.Esta receta de kale salteado con virutas de jamón aporta las virtudes del kale y las proteínas y el hierro del jamón ibérico. En ... cuanto a la grasa que aporta el jamón, la experta aclara que es importante usar productos ibéricos de calidad para que las grasas sean menos saturadas. «Puede hacerse una versión más ligera del plato cambiando el jamón ibérico por York o jamón de pavo. La [+]
(gorrón de toros), Alto comisionado para la Paz por el Parque, Rebañador de ollas de menudo cum laude por la Universidad de Viena y Telera?Y es que está España de tal manera que, a su lado, la Caseta Er?77 es más triste que un bocadillo de jamón en pan [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.