...rollo de lomo con jamón, empanado y frito. Bien en tamaño L, XL o Los Faroles de Moriles, que los ponen curvos porque no caben en la sartén. Luego está el flamenquín con apellidos que es a lo que se refieren nuestros comerciales turísticos que ya puede ... , Pedro): «Con un poco de jamón, pollo y queso puedes preparar unos flamenquines de forma rápida y sencilla». ¿Pollo? ¿Queso? Señora La cuestión precisa de una reflexión colectiva sobre qué puñetas estamos contando por ahí de ese plato que es honra y ... prez de los que aquí vivimos. Que lo único que tiene que llevar es lomo decente, jamón del baratillo y honesto pan rallado para aguantar el baño en aceite de oliva bien caliente. Patatas fritas cortadas a mano y mayonesa -Musa a ser posible- para pasar [+]
...los pistachos que se producen aquí los cuidamos como si fueran un jamón ibérico. Con la misma calidad. ¿Qué características tiene el Norte de la provincia para que se adapte tan bien a este fruto seco? El pistacho es un cultivo que requiere unas horas [+]
...carpas y farolillos de colores, además de pista de baile para que los asistentes puedan disfrutar de la música en vivo. También, tapas, jamón, rebujitos, concursos de flamenco y sevillanas, espectáculo de flamenco ecuestre y las actuaciones de Andy y [+]
...congelan bien. Si llevan añadido huevo, pollo, jamón, atún o pasta, conviene consumirlas antes de que pasen 3 días en la nevera. En conserva En las verduras y frutas envasadas en latas o tarros de cristal, como el melocotón o la piña, es importante limpiar [+]
...como mejor agua de azahar , el sevillano de Luca de Tena. MÁS INFORMACIÓN noticia No Cómo empezar un jamón en casa esta Navidad: ¿pezuña hacia arriba o hacia abajo? noticia No Cómo cocer langostinos congelados, gambas y otros mariscos: tiempo, cantidad [+]
Todos los socios europeos pretenden imponer sus productos en el gran mercado. Es una pugna incesante que en no poca medida da más y mejores opciones al consumidor. Así catamos el chocolate belga o los tomates malteses. En eso interviene la publicidad [+]
Este achacoso corazoncito comienza a galopar con sólo pensar que a cada paso que doy en un establecimiento público me veo obligada a escuchar esa tortura musical llamada villancico, ya sea en su versión de voces a lo Farinelli o la más cañí del peren [+]
David Bustamante acaba de publicar su quinto disco, Al filo de la irrealidad (Vale Music), producido por Kike Santander -«un gigante en todos los sentidos»-, con el que lleva dos semanas en el número uno. «Musical y vocalmente he crecido mucho -asegu [+]
Se dice que un fanático es un tipo que no puede cambiar de opinión y no quiere cambiar de asunto. La ley islámica impuesta por el presidente Omar al Bashir prohíbe toda imagen del Profeta. En esas culturas el marketing es algo que se practica entre c [+]
Mario trabaja como camarero en un bar de Lucena del Puerto, el kiosko Katty. A las once de la mañana sus clientes son un inmigrante que se come una tostada solo con tomate ?nada de jamón? y una mujer joven con sus dos hijos pequeños. Antes de ir a [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.