: vino, queso manchego, cerveza artesana, jamón, aceite, melón de la mancha, pistachos, cordero manchego, miel y azafrán de la mancha. Sin olvidar citas como las entregas de premios de los concursos agroalimentarios, o los de arada y habilidad en el [+]
...ciudad es famosa por su jamón ibérico, su vino y su queso. Los visitantes pueden probar estos productos en los muchos bares y restaurantes de la ciudad, así como en los mercados locales. Podrás disfrutar de su gastronomía basada en los productos de la [+]
...ha dado otra dimensión. La variedad es amplia e internacional. Hay desde el sencillo bocadillo de jamón a dulces, pasando por un bocadillo de ternera, tacos, arepas o hamburguesas. Recomendable es pasarse por el mexicano para probar los burritos, un [+]
...encuentro ya ha sido espectador y refugio, en el día de hoy, de concursos tan esperados como el Concurso a la Mejor Croqueta de Jamón Ibérico o la ponencia sobre la gastronomía andorrana, a los que se suma el homenaje a la que ya es una técnica más que [+]
...un jamón y un surtido de dulces entre los asistentes como preludio a una tarde en la que la gastronomía también tuvo su espacio con otra de las novedades de este año, el reparto de chocolate caliente y soletillas preparado en el tesillo de la iglesia [+]
, 500 kilos de chorizo, 500 kilos de oreja y careta de de cerdo, a los que se han sumado huesos de jamón, ajo, aceite de oliva, cebollas y laurel, en un plato preparado sin prisa en 18 grandes perolas por la mano experta de los integrantes de la [+]
...hombro, que aquí lo de la merienda es cosa seria. A los de la pata de jamón y la sartén de arroz con pollo sólo les faltó pedir la cosecha de orejas para hacérselas a la plancha. Seis trofeos seis y triple puerta grande para el peruano, El Juli y Rufo [+]
...virutas de jamón ibérico y huevo duro, la ensaladilla de gambas tradicional o la cajita de langostinos de la Bahía cocidos, toman protagonismo. En los calientes, croquetas cremosas de choco en su tinta, coquinas de playa a la plancha al fino chiclanero [+]
...ibérico, gambas, caquis y flor de sal, además del inevitable jamón ibérico, los cocineros nipones debían dar pie a su imaginación para presentar sus creaciones. Los ganadores del primer y segundo premio consiguieron un viaje a España y el tercero un [+]
, ingresando entre los tres primeros. La lista destaca de su menú degustación que se extiende a lo largo de 12 platos llenos de «teatralidad», empezando por sus 'tapas XO' ?por ejemplo la de pulpito asado con esencia de jamón? o por postres como los bombones [+]
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