...dedicará a Bigas Luna coincidiendo con los 30 años de la película 'Jamón, Jamón', "referencia del cine español", que será también el hilo conductor de una exposición que se inaugurará en la Sala Municipal de Las Francesas el mismo día de la inauguración y [+]
...ni jamón ni chicharrones». Muchos critican los precios de esta clase de productos en estos días: «La gente lo quiere todo regalado». «Yo me levanto a las seis de la mañana, y empiezo a preparar las cosas, cuando tengo el pan empiezo a hacer bocadillos [+]
La Cueva nace como una pequeña venta de carretera en la que se vendía sólo vino corriente, morcilla y chorizo. Tirando de ingenio, este negocio comenzó a crecer. La llegada de nuevos clientes trajo consigo el aumento de las tapas y de los caldos. Pos [+]
. El primero, para compartir, incluye aros de cebolla BBQ, tequeños de queso con chutney de pollo, croquetas de jamón ibérico, nachos con cheddar, crema agria, guacamole y jalapeño, y patatas, tanto bravas como fritas. Para las hamburguesas, tienen [+]
La gastronomía española es un gran tesoro para los ciudadanos. El aceite de oliva o el jamón son unos de los ingredientes más apreciados tanto por españoles como por extranjeros, y son seña de identidad en casi cualquier ciudad y pueblo del [+]
...las restricciones de la pandemia no permitieron demasiadas comodidades, en esta ocasión sí que se ha podido disfrutar del jardín de El Faro, lugar donde se han servido los aperitivos, como el jamón Basatxerri, flores de queso Idiazábal y las tradicionales gildas. La [+]
...ocupado es la de estos tres animales; precisamente, en la tierra por excelencia del jamón. «Buscamos un elemento que pudiera unir nuestros senderos con algo mágico que nos pudiera identificar», aseguró el alcalde de la localidad, Gilberto Domínguez, en ... de Extremadura. Algunas variedades de setas muy específicas y en determinadas épocas, como el gurumelo, el jamón y, en general, todos los derivados del cerdo asociados a esta denominación de origen atraen a propios y extraños. El Centro de Innovación del Ibérico ... municipio, los secaderos de jamón y, cómo no, su vegetación. Predomina la del bosque esclerófilo mediterráneo, donde abundan encinares y alcornocales, que se extienden sobre las dehesas. Entre ellos, o su sombra, ahora hay casas perdidas. Cuentos, como todos [+]
...factoría tendrá capacidad para producir 2,5 millones de jamones y paletas al año, así como 300.000 kilos de derivados del cerdo ibérico y generara 200 puestos de trabajo en la comarca. Sigue leyendo en Agrónoma. [+]
...sándwich Tintín Siguen otros, pensados para compartir, como las croquetas (cuatro, 9) de jamón ibérico o de espinacas y ricotta. Las bravas (9) en esta taberna llegan a la mesa con chistorra. Y la ensaladilla (14) ?la carta permite marcar los favoritos y [+]
...prevista una degustación y exhibición de corte de jamón. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.