. Utrera, km 1 : (121) en cesta de frescos, (115) en cesta económica y (114) en cesta OCU. El tercero de la lista sería El Jamón de la calle Jerónimo Hernández, 10 , con un índice de (123) en frescos, (121) cesta económica y (114) en cesta OCU. El cuarto ... sería otro de la misma serie, El Jamón de la calle Venecia, 19 (124) frescos, (121) cesta económica y (115) cesta OCU. Sigue en esta lista el Cash Fresh de la calle Lope de Vega, 22 , con (125) en frescos, (114) en cesta económica y (112) en cesta OCU ... El Jamón de la Avda. Cruz del Campo , 47 (125) en frescos, (131) cesta económica y (118) en cesta OCU. El Maskom de Pagés del Corro, 110-112 , (126) productos frescos, (127) cesta económica y (119) cesta OCU. El Cash Fresh de la Avda. Pinomontano, 47 [+]
...proteínas. Entre ellas podemos elegir alguna carne, ya sea de pollo o pavo, jamón cocido o serrano; pescados como el atún, la caballa o las anchoas; huevo o queso. En el caso de este último, Ávalos recuerda que es preferible usar mozzarella fresca, evitando ... de tomate y vegetales cortados muy finos (con mandolina). - Tomate natural cortado en finas rodajas, espinacas, mozzarella y salmón ahumado. - Tomate triturado, jamón serrano, pera y queso gorgonzola. - Tomate triturado, salmón y rúcula. - Salsa ... de harina integral, tomate triturado, albahaca, champiñones laminados, trocitos de jamón cocido y rodajas de mozzarella. - Base de harina de avena, tomate triturado natural mezclado con ajo y cebolla en polvo, mozzarella fresca, trocitos de pimientos [+]
Precio medio Caro Muy caro Barato Tipo de cocina Tradicional Arroces Carnes Guisos Mariscos Pescados Productos Ibéricos Quesos Salazones Tapas y platos Ensaladilla Croquetas Cordero al horno Gambas Croquetas de jamón [+]
Atún rojo Ortiguillas Croquetas de jamón Dirección P.º la Rosaleda, 4, 11405 Jerez de la Frontera, Cádiz Ver mapa Horarios Lunes, de 12 a 18. Martes cerrado. El resto, de 12 a 00. Menú Consultar menú Teléfono 856060519 Llamar [+]
...deberían estar protegidos como el jamón y el aceite de oliva» J. M. A. El pregonero del Carnaval repasa su trayectoria y revela las primeras pistas sobre lo que prepara para el día grande de San Antonio: «Será muy gaditano. De 'artisteo', poco. Y si vienen [+]
En 1860 nació una panadería en lo que ahora es la calle Cuevas de la Sombra de Setenil. Junto a este edificio histórico, el cortador de jamón Juan Francisco Anaya abrió hace unos años La Dehesa del Ibérico, una tienda en la que el jamón es el rey [+]
...en Con faldas y a lo loco. Ajenos a su suerte, mientras el mundo entero los mira con los ojos de Curtis y Lemmon, mientras la globalización llama a la puerta pidiendo jamón. 70 MILLONES DE ARCHIRRICOS La prueba de que no hay diferencia entre ... príncipes y súbditos la dio Felipe de Borbón en China hace un año. Se celebraba en Pekín la firma del acuerdo que abría el mercado de aquel país a los productos cárnicos españoles, entre ellos el jamón ibérico. Óscar Lerena acudió en representación de su ... empresa, Consorcio de Jabugo: «Se acercó a mí y yo esperaba que me preguntase algo complicado sobre las autorizaciones, sobre procesos de investigación, pero, refiriéndose a los chinos, dijo: Y éstos, si se ponen a comer jamón, ¿nos dejarán sin nada?». Es [+]
Aunque exista una gran variedad de divergencias entre estas dos sociedades las une un elemento común: la curiosidad que sienten la una por la otra. Lo español triunfa en Japón y en España la cultura nipona atrae cada vez a más jóvenes que convier [+]
...manzanilla, vino que también acompañará al siguiente plato, sopa fría de zanahoria aliñá, sardinas maridadas y migas de aceite. El fino será el vino seleccionado para el jamón de caballa, mientras que el amontillado será el acompañamiento de la molleja [+]
Las croquetas son un plato clásico de la gastronomía española que tienen como base una buena crema elaborada con harina y leche a la que se puede añadir jamón, pollo o queso, entre otras muchas cosas. El secreto para conseguir una rica croqueta es ... mantequilla y le añadimos la cebolla cuando aún no esté dorara del todo añadimos el jamón. Mezclamos todo bien. Paso 2Añadimos la harina y removemos hasta que se tueste con el jamón y cebolla. Este paso es importante que se haga bien durante unos 10 ... temperatura del fuego. Sacamos con cuidado y dejamos escurrir el exceso de grasa en una bandeja con papel de cocina. Qué ingredientes necesitamos para la masa - 60gr de mantequilla - 115gr de harina - 200gr de jamón ibérico o pollo - 300ml de caldo [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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