Después de unos días dándole vueltas al tarro, estoy seguro de que la calificación del jamón como alimento poco saludable empatado con los donuts está viciada por la experiencia personal de los componentes del Ministerio de Consumo. Yo se pensaba ... que estos comunistas de salón estaban puestos en asuntos gastronómicos, pero Garzón ha tumbado de un solo golpe el mito de la «gauche caviar» y el lema de «a las mariscadas, a las mariscadas». Porque sólo quienes no han probado el jamón por derecho ... . Por centrarnos, hablo que lo que aquí llamamos 'jamón de centro', que viene de la pata del cochino cebado con pienso o con yo qué sé qué. A eso se le llama jamón, es verdad, pero no olvidemos que el tío que ha pintado a rulo mi salón es pintor [+]
, jamón de bellota, variados japoneses, un legendario canelón de faisán foie y trufa, el tartar de atún u otro clásico: los huevos rotos con bogavante. En los principales platos, destaca el pulpo confitado con panceta y parmener y la vieira con alcachofas ... y jamón o el rodaballo con múrgulas Los carnívoros tienen un triplete compuesto de steak tartar, carrillera de ternera a la vainilla y chuletón de ternera gallega. Y de postres, el cheese cake de melocotón, las texturas de chocolate o el helado [+]
...trinchado con jamón ibérico y queso azul, el paté de perdiz al oloroso Tío Alejandro de Chiclana con tostas de La Cremita, el atún rojo salteado con crema de marmitako y huevo frito, los nuevos cortes de carnes maduradas a la piedra y postres de estreno como ... los menús y las reservas para las próximas fechas navideñas, con una notable apuesta gastronómica con propuestas para grupos a partir de 35 euros, bebidas incluidas. Unos menús que cuentan con sugerencias como las croquetas artesanas de jamón ibérico [+]
...niacina es en el cacahuete . Además de en esta legumbre, la vitamina también está presente en el bonito, el atún, el pollo, el jamón serrano, el bacalao y el salmón. Asimismo se puede encontrar en los cereales, las legumbres, frutas como el aguacate [+]
...de 7 millones de euros a lo largo de los años, aparecen «jamones, sandwicheras, palas de playa, sombrillas, sacacorchos?», llegando incluso a invitar a árbitros a opíparas comidas en marisquerías de Barcelona y Madrid que llegaron a costar más de 2 [+]
...saber hacer entre los fogones . Los comensales pudieron disfrutar de platos para todos los gustos: desde el clásico jamón de bellota hasta nigiris de salmón, pasando por queso con uvas y frutos secos, patés con mermelada o dulces de chocolate. Julia [+]
Cinco Jotas, la marca de jamón ibérico de Osborne, está focalizada en el impulso de su presencia en mercados exteriores, donde ya exporta el 40% de sus productos ibéricos, y trabaja para llevar sus productos a países como Australia o Sudáfrica [+]
...consecuencias visibles pero otros sectores han terminado viéndose sacudidos por una situación de bajada de todos los índices económicos y pérdidas de empleo. En esa situación también se encuentran los productores del jamón ibérico, que han tenido que recurrir a ... abaratar los precios o a prácticas como congelar unas piezas muy preciadas. Este mal momento del sector se produce porque los productores estiman que un millón de paletas y jamones ibéricos se encuentran en los secaderos y bodegas sin encontrar un ... hacia otros manjares ibéricos y, sobre todo, hacia la comercialización de marca blanca. De hecho, todos los productores aseguran que la venta de jamón blanco está creciendo como atestigua Juan José Olmedo, propietario de Chacinas Olmedos: «Nosotros [+]
, tanto de carne, como de jamón, pringá y otras mucha variedades. Noticia Relacionada estandar No Estos son los ganadores de Caracolia, el primer festival de caracoles de Sevilla La cita se ha celebrado este fin de semana en el Paseo Marqués del Contadero [+]
...con trucha, jamón y halófitas, una técnica nacida en Castilla y con gran influencia en la cocina andaluza, que combinó con el Amontillado 2001 de las Bodegas Williams & Humbert. Y como postre, una fermentación compuesta de cacao, ?alimento [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.