Luque, exdueña de Navidul. Las instalaciones de la empresa cordobesa, de 4.000 metros cuadrados, tienen capacidad para curar y almacenar unos 200.000 jamones al año, según fuentes de Enrique Tomás, que confirman que tras la operación se mantendrán ... los diez empleos de Tío Eusebio. Tiendas en Londres Es el primer secadero que adquiere la cadena con sede en Badalona, que cuenta con 83 tiendas especializadas en jamón ibérico, la mitad propias y la otra mitad franquiciadas, y que está inmersa en un ... , distribuye productos seleccionados de fabricantes de todas las denominaciones de origen. Su fórmula combina la venta y la restauración, una mezcla entre bar gourmet y tienda, en la que se puede degustar jamón recién cortado. Entre los formatos que distribuye [+]
...es un capricho. El lugar elegido es Casa Ríos, centro neurálgico del buen tapeo gaditano «que, aunque se encuentra en la calle peor urbanizada de Cádiz, pone un jamón estupendo». Desde luego, no le falta razón. Román acude a la cita con una ... reconoce que la elección del sitio tiene una explicación. Los socialistas gaditanos cerraron la campaña de 2003 en Trille y denunciaron entonces que la Segunda Aguada tenía solución. «Esto parece Hong Kong, pero con jamón». La densidad de población es alta ... resolverán muchos problemas de circulación en la zona. Manuel Muñoz, el encargado, viene a la mesa con una bandeja de jamón. Los cortes están perfectamente alineados en el plato y la veta blanca despide esa pringue tan propia de un auténtico pata negra [+]
...lunes continúa la fiesta con el XIX Concurso de Migas y el XIV Concurso del Lanzamiento del Chocho, organizado por la peña «Amigos de la bota y el jamón». [+]
...tradicional almacén de ultramarinos que presume de jamones ibéricos, salazones y conservas de todo tipo. Cambios La coyuntura económica tampoco ha pasado factura a otro de los veteranos negocios de Cristóbal Colón. Gayro, el establecimiento especializado en [+]
...de crecimiento lento: cada lechón tarda tres años en estar listo para el sacrificio y, luego, los jamones deben curarse, al menos, otros cuatro años en la bodega. De manera que tienes un producto inmovilizado unos siete u ocho años. Una espera que muchos ... acceso, dada su corta producción. Y, como todo lo que escasea y es de calidad, su precio en el mercado es elevado». Pavón, por ejemplo, que solo cuenta con un verraco y cuatro hembras, sacrifica a sus lechones y cura sus jamones para consumo propio ... . Donato, en cambio, comercializa su producción ecológica de Manchado de Jabugo «Summum» bajo la Denominación de Origen Protegido de Jamón de Huelva: 4.100 euros cuesta cada pieza (de unos siete kilos de peso). Una cifra un 30-40% superior en comparación [+]
Agentes de la Policía Local detuvieron la noche del pasado lunes al presunto autor del robo en una charcutería ocurrido durante la madrugada de ese mismo día, de donde se sustrajeron numerosas piezas de jamones (hasta medio centenar valoradas cada [+]
...mensajes como: Beber y comer es todo medida, alegra el corazón y sin perder la razón, le da razón a la vida. Después del jamón, el queso y el tocino, se bebe buen vino. Un buen vino está siempre unido a una mejor tapa. Amistad y discreción, el secreto [+]
2,88%, respectivamente. Entre los productos envasados sólo el jamón cocido registró un tímido incremento mensual en su precio, del 0,11%. Los plátanos de Canarias lideraron las bajadas, con un recorte del 6,36% en relación con el mes anterior [+]
...institución. El realizador de 'Jamon, jamón' y 'La teta y la luna' es, de momento, el único candidato para unas elecciones convocadas para el 10 de abril y que cerrarán sus listas el 18 de marzo, un proceso que se inició después de la polémica dimisión del [+]
, paradojas de la vida, en la calle Velázquez de Cádiz, situada en el barrio La Laguna, existe de todo menos cuadros, ni falta que hace. Y es que la calidad de los salazones, los jamones y los quesos de Juan Antonio Garrido Astorga compensan con creces [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.