...de datos global permitirá identificar esa enfermedades de manera más precisa. Y en la fase de tratamiento, por ejemplo con un sensor medidor de azúcar y aportar la dosis de insulina adecuada, el 5G permitirá que la ejecución del tratamiento sea de la mejor ... mejorar si se consiguiera bajar el tiempo de respuesta, donde el 5G juega un papel clave. Además de transportar desfibriladores, en el futuro podría llevar insulina para diabéticos, máscaras de oxígeno para personas con insuficiencia respiratoria, sangre [+]
...ese momento la producción de adipocitoquinas se desregula. Como consecuencia, aumentan los procesos inflamatorios y la resistencia a la insulina, que son el detonante de diversas patologías. Resumiendo, el acúmulo de grasa corporal en forma [+]
...productoras de la hormona glucagón- (una hormona que eleva la glucosa en sangre y favorece la hiperglucemia,) a células beta pancreáticas, encargadas de sintetizar, almacenar y segregar insulina (una hormona que controla los niveles de glucosa en la sangre [+]
...bomba de insulina. Así lo anunciaba este miércoles la presidenta de Andalucía, Susana Díaz, que junto a la consejera de Salud, Marina Álvarez, se reunía en el Palacio de San Telmo con la Federación de Asociaciones de Diabéticos de Andalucía (FADA [+]
...de la flora intestinal de persona sana a paciente con obesidad o resistencia a la insulina ?contribuye a que las personas con problemas de peso puedan perderlo o mejorar el perfil metabólico?. Así lo reconoce Gómez en declaraciones a ?Hola?. Estos son [+]
...tanto la pasta caliente? Esto se debe a que el cuerpo absorbe este alimento, al igual que cualquier carbohidrato, de forma similar al azúcar: liberando una gran cantidad de glucosa que, a su vez, genera una considerable cantidad de insulina. Dicho ... el pan blanco. Sin embargo, los expertos han determinado que es posible convertir la pasta en un alimento que se absorba igual que la fibra ?la cual tiende a equilibrar la glucosa y, por lo tanto, la insulina-. Para realizar su estudio ... provoca que nuestro aparato digestivo se vuelve resistente a esta comida y la absorba progresivamente sin necesidad de generar una gran cantidad de insulina). La Universidad de Oxford, por su parte, quiso ir un paso más allá. Así pues, estudió si era [+]
, presión arterial y resistencia a la insulina. Sin embargo, y a pesar de sus numerosos beneficios, la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria no ha aprobado ninguna alegación de salud sobre el cacao en polvo, según apunta la dietista y nutricionista [+]
...debate sobre el aprovechamiento de las vacunas contra el coronavirus. Ana Sola y Natalia Coll, dos profesionales valencianas, han comprobado que, utilizando las agujas con las que se administra la insulina -más pequeñas y precisas, con mayor espacio [+]
...recoge que, tanto en modelos animales como en humanos, se ha visto que mejora la sensibilidad a la insulina, previene la obesidad y mejora algunos marcadores de salud cardiovascular, como los niveles de LDL (lipoproteínas de baja densidad) y HDL [+]
, los champiñones y el queso. Además, es un compuesto necesario para que la insulina de nuestro organismo funcione correctamente. Sin embargo, no sucede igual con la forma hexavalente. El cromo hexavalente es un metal cancerígeno cuando se introduce en nuestro [+]
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