...referente gastronómico en la provincia gracias a su cocina que fusiona influencias de Andalucía, Italia y Argentina . Con una propuesta innovadora y fiel al producto local, Narea celebra su primer aniversario en Vejer con este importante reconocimiento [+]
innovador, pero conserva un efecto un tanto hipnótico ante el desencanto de amplios sectores sociales. En la práctica, algunos se preguntan si, más que rescatar fábricas obsoletas y sellar fronteras, el mandatario se contentará con multiplicar anuncios [+]
...versión innovadora del clásico bocadillo andaluz, elaborado con pan bao frito, jamón del mar, tarantelo y una crema de pimientos verdes fritos, un homenaje a la tradición con un giro moderno. La temporada 2025 promete ser más emocionante que nunca, con una [+]
Lab (Laboratorio de Fabricación Digital), un Aula del Futuro y un aula para Robótica y Coding, proporcionando un entorno moderno e innovador para el aprendizaje«. DIRECCIÓN: Calle de Santiago de Chile, s/n, 11407 Jerez de la Frontera (Cádiz). TIPO ... de Italia en Sevilla; Rafael Castilla, empresario; Ricardo Ojeda, tenista; Caroline Tengstrand, productora de televisión en Suecia; Deborah Izaguirre y Eva Rodríguez, actrices. Sotogrande (Cádiz) «Ofrece una educación internacional con un enfoque innovador y [+]
...una experiencia gastronómica auténtica. Ya sea con una copa de fino en una barra centenaria, unas tortillitas de camarones crujientes o una propuesta innovadora que fusiona historia y vanguardia, Cádiz demuestra que su oferta culinaria es tan vibrante [+]
...integrales de apoyo al diseño a los buques diseñados por Navantia en servicio en la Real Marina Australiana, así como explorar soluciones innovadoras para el sostenimiento y la gestión de activos para los buques diseñados por Navantia». El director [+]
...en la última década un cambio de paradigma transformando la manera tradicional de habitar al incorporar en su diseño nuevas formas de entender y experimentar el espacio doméstico y su evolución hacia una concepción innovadora, inclusiva y sostenible [+]
El próximo 28 de octubre, Bodegas Fundador celebrará un evento culinario único en el marco de su 150 aniversario. Abrirán sus puertas a Xuntos Saborea Galicia , un destacado encuentro culinario que, por primera vez, viaja al sur del país, y que unirá [+]
Juanlu Fernández lleva su reinterpretación de la cocina francesa y andaluza a otro nivel en este restaurante que fusiona elegancia y creatividad. Tohqa (El Puerto de Santa María, 2 Soles Repsol) Este innovador restaurante apuesta por las brasas como [+]
El Hospital Universitario Puerta del Mar de Cádiz ha señalado que ha dado un paso adelante en la atención quirúrgica al implementar con éxito la Rehabilitación Multimodal en cirugía mayor del adulto, una estrategia reconocida internacionalmente por s [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.