La inauguración de la XVIII edición de la Pasarela Flamenca Tío Pepe Jerez , el evento más importante de la moda flamenca en la provincia de Cádiz se ha celebrado este jueves 6 de febrero. Entre los asistentes estuvieron Ana Belén Morillo , directora [+]
...excepcional para mostrar al mundo la esencia de Barbate» . «Barbate es Municipio Turístico y destino integral, auténtico y lleno de vida; y con esta nueva imagen queremos proyectar nuestro compromiso con la sostenibilidad, la innovación y nuestras tradiciones [+]
...ser un homenaje vibrante a la rica tradición cultural andaluza. De esta manera tan original, se recuerda un hito en la historia de la moda flamenca: el éxito en innovación textil del artista, doctor e investigador Luis Gonzalo, así como sus patentes en ... Empleo- marcó un antes y un después en la pasarela flamenca, destacando por su creatividad y exploración de nuevas texturas y tejidos. Ahora, dos décadas después , sus hijas toman el relevo para poner el acento en la artesanía, la innovación y la [+]
, combinando raíces, innovación y un espacio espectacular. La nueva sede de Jindama es una antigua bodega que conserva el carácter histórico de Jerez. Paredes de piedra, techos altos y un ambiente cálido y envolvente crean el escenario perfecto para una ... alma de Jerez», destacando su autenticidad y su capacidad para conectar con la tradición mientras se celebra la innovación. La propuesta gastronómica de Jindama combina los sabores de la cocina gitana tradicional con toques de cocina callejera [+]
...por la gastronomía«, han anunciado en sus redes sociales. Situado en Conil de la Frontera, Cooking Almadraba es un referente en la cocina del atún rojo, con una propuesta que equilibra la innovación y el respeto por el producto. El restaurante cuenta [+]
...que no falte. El pasodoble rezuma clasicismo y sabor viñero aunque con ligeros toques de innovación, tanto al principio como al final. Se sale del molde ese final a paso ligero llegando al templo, acelerando el compás, recalcando y tripitiendo antes [+]
La delegada de la Junta en Cádiz, Mercedes Colombo, acompañada por el rector de la Universidad de Cádiz, Casimiro Mantell, ha presidido el acto de presentación de la memoria de evolución del Instituto de Investigación e Innovación Biomédica de la ... preparación de la primera solicitud de acreditación del INiBICA como Instituto de Investigación Sanitaria de excelencia, cuya auditoría tendrá lugar este 2025 por parte del ISCIII, dependiente del Ministerio de Ciencia, Innovación y Universidades, con la ... producción científica, cultura de innovación e impacto de los resultados de investigación del instituto: 2.000 artículos publicados en revistas indexadas; 32 guías de práctica clínica; traslado de 12 resultados de la investigación del INiBICA al sistema [+]
Arima Gastrobar es un restaurante ubicado en Jerez de la Frontera que combina tradición e innovación en su propuesta culinaria. Bajo la dirección del chef Alejandro Bazán y la gestión de Mariana Sánchez en sala, Arima busca consolidarse como un [+]
Fundación Unicaja y el I nstituto de Investigación e Innovación Biomédica de Cádiz (INiBICA) han entregado hoy el I Premio de Innovación 'Salud y Mar' , dotado con 10.000 euros , a un proyecto para el tratamiento de la leucemia mieloide aguda . En ... ineficaces a largo plazo. La propuesta ha sido desarrollada por el investigador Francisco García Cózar, catedrático de la Universidad de Cádiz (UCA) , que combina su liderazgo en investigación e innovación con la formación de nuevos talentos científicos en la ... UCA, contribuyendo al avance de la biomedicina y la inmunología. Actualmente lidera el grupo de investigación traslacional consolidado CO10 «Inmunología Molecular e Inmunoterapia Génica y Celular» , adscrito del Instituto de Investigación e Innovación [+]
, datos y visiones de gran valor para el sector de la Economía Azul, del medioambiente, de la innovación y del emprendimiento. La activista ambiental, cineasta, exploradora y comprometida defensora de la protección de los océanos Celine Cousteau, nieta del ... hecho de la innovación y la transferencia de conocimiento un exponente constante de su trabajo, ya que con sus recetas innovadoras ha roto todos los esquemas y ha construido un universo de sabores, texturas y sensaciones insólitas, jugando con ... internacional , que atrae y concentra intervenciones de prestigiosos expertos y que convierte nuestra ciudad en el gran foro del sector. Tenemos la responsabilidad de concienciar sobre la Economía Azul y la mejora del sector a través de la innovación tecnológica [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.