La provincia de Ávila está decidida a situarse como referente del ecoturismo en el centro de la Península Ibérica a través del desarrollo del astroturismo, materia en la que lleva años trabajando, y con el impulso de ?Stellarium Ávila. Constelación [+]
...mundo» de sus antepasados. Navia es licenciado en Filosofía y en su currículum define su trabajo como reportero en la base de su narrativa fotográfica que, «siempre en color y en el ámbito de lo documental, se nutre de una raíz profundamente ibérica [+]
...fiscalizan y cobran por los instrumentos legales con los que son posibles este tipo de operaciones. «Con siete años se tonsuraban y cobraban rentas eclesiásticas» Subtítulo del libro: «Bulos y negocios entre Roma y el mundo ibérico». ¿Qué era ... siquiera comprendían en Roma. Allí se ríen del mundo ibérico por la obsesión que se tenía de que alguien tuviera una gota de sangre conversa. El antisemitismo fue más propio del pueblo llano que de los grandes señores o de la Corona. En mi libro demuestro [+]
- Nambroca, 0-Valmojado, 2 - Polán, 1-Polígono Toledo, 0 En el grupo V se disputó la jornada 18. Lidera el Mandayona con 34 puntos. - Caraquiz, 1-Cultural Espinosa, 9 - Mandayona, 3-Sp. Cabanillas, 4 - Íbero Sport, 2-At. Guadalajara B, 1 [+]
...localidades al otro lado de la desembocadura del río Tajo. ¿Se puede extender por la península ibérica la iniciativa de reducir el número de operaciones de las compañías? ¿Deben transformarse los aeropuertos para alejar los fantasmas del caos [+]
Cardeña destacando una delegación gallega conformada por más de sesenta personas. La Cofradía del Lechón Ibérico impuso capas a sus nuevos miembros. Gaiteros de Moraña (Pontevedra), el pueblo embajador de este año - Quercus Y es [+]
...acabó el compromiso de Pepe Mena en el Banik. El club y el centrocampista español han acordado rescindir el contrato y el joven de 22 años regresa a casa en la Península Ibérica. Pepe Mena hizo historia en el FCB como primer futbolista español en Bazaly [+]
...competidores junto a Antonio Orozco, impulsor del certamen Chef Sierra de Cádiz. En segundo lugar quedó Sandro Gil, del mesón El Tabanco de El Bosque, cuyo plato consistía en un steak tartar de salchichón ibérico con tierra de aceite de oliva. Ambos cocineros ... muestra la mezcla para preparar el tartar a los miembros del jurado. El primero en elaborar su plato fue Sandro Gil quien utilizó un salchichón ibérico semicurado muy picado a cuchillo. Añade pepinillos, cebolla fresca, brotes de cebolla para darle un ... toque crujiente a la textura. La mezcla se adereza con una vinagreta que se elabora a partir de yemas de huevo emulsionadas con un chorrito de vino oloroso, aceite de oliva de la Sierra, pimienta y vinagre de Jerez. Tartar de salchichón ibérico con [+]
...mercurio en Almadén: desde su origen geológico a su presencia en el medio ambiente», «El oro rojo, potencialidad de la explotación minera de los yacimientos de cinabrio en la Península Ibérica en el mundo antiguo», «La evolución de la metalurgia del [+]
...elementos del grupo del platino. «Podemos apreciar una gran cantidad de recursos potenciales en costras de hierromanganeso ricas en cobalto en las Islas Canarias, el mar Noruego, el mar de Barents, el océano Ártico, los márgenes Ibéricos y el mar [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.