:00 a 16:00 y de 20:30 a 23:00 Domingos de 12:00 a 16:00 2. ASADOR TXOKO Plza. De la Ropería, 1 Pantxineta de secreto ibérico, salsa «Del Fin del Mundo» y tierra de patatas. 2.90 euros. Degustación de jueves a domingo de 12:00 a 13:30 y de 20 ... de jueves a domingo de 13:00 a 16:00 y de 17:30 a 23:00. 27. ABRASADOR TOLEDO Avda. De Europa, 8 Burrito de ternera e ibérico co salsa gaucha. 2.50 euros Degustación de lunes a sábados de 13:00 a 16:00 y de 20:00 a 23:30 Los domingos de 13:00 a ... :30 a 23:00. 29. CATAVINOS Avda. Reconquista, 10 Pimientos de piquillo rellenos de picadillo de carrillada ibérica sobre salsa. 3.50 euros Degustación de martes a domingo de 11:00 a 17:00 y de 20:00 a 00:00. 30. CIGARRAL EL BOSQUE, HOTEL [+]
Segado. Además, y es muy importante para el futuro de la entidad, el Grupo Ibérica se hizo este verano nuevo dueño de un 75 por ciento aproximado del accionariado del club. En los corrillos y mentideros futboleros de esta Tercera RFEF se cita con mucha [+]
...han producido algunas reuniones entre los técnicos de ambas instituciones en aras a ir avanzando en este protocolo de actuación. A nivel político, igualmente, están abiertos a la colaboración y al diálogo para impulsar el polígono exterior. Ibérica ... parcela de Ibérica AGA. Incluido en el programa electoral del PSOE, este espacio se configuraría como una zona de generación de empleo para los jóvenes con el objetivo de ofrecer dinamismo, de beneficiar al tejido productivo y social de Cádiz y para servir ... , aunque están de acuerdo en este espacio como punto de partida, apuntan que la propuesta municipal pasa porque Ibérica Aga pueda utilizarse para dar respuesta a una necesidad que tiene la ciudad para mantener una actividad como la lonja de frutas, cuyos [+]
...y que habría sido «no sólo es el más grande de la Península Ibérica», sino «el mayor» edificio de este tipo levantado fuera de la Península Itálica, según sus palabras. A tal efecto, Alejandro Jiménez explicaba que conforme a las «formas básicas» en [+]
...para Zoo Aquarium de Madrid con los nacimientos de otras especies amenazadas como el oso panda, el gorila de costa, el orangután de Borneo y la llegada de una pareja de linces ibéricos. [+]
...cocina abierta todo el día permite disfrutarla a cualquier hora. Y al mediodía un atractivo menú por 15 euros. De la parte argentina son imprescindibles las empanadas (3 euros), sobre todo la mendocina, de carne, y la de secreto ibérico, con una masa [+]
...tiene un coste de 38? por persona. Los aperitivos son la ensaladilla del chef, la milhojas de foie, tosta de sardinas ahumadas, croquetas de jamón ibérico y tortillitas de camarones. Como entrante, una ensalada de langostinos con salsa agripicante, y ... como plato principal el arroz caldoso marinero. El laminado de yema y mouse de limón es el postre. La segunda opción, al precio de 45?, tiene como aperitivos ensaladilla del chef, milhojas de foie, croquetas de jamón ibérico, jamón ibérico, gambones al ... yema de huevo marinada, papas aliñás ?El Laúl?, lubina de estero en tempura de algas con alioli de ajo asado y wok de lagarto ibérico adobado con verduras a la parrilla para compartir. Como plato principal se puede elegir entre el atún rojo en tomate [+]
Experience 1994, un espacio al aire libre en el que Josep Llorens nos invita a degustar el mejor jamón ibérico y otras delicatessen disfrutando del atardecer veraniego bajo los árboles del Santa Cristina Horse Club. Y nada mejor que amenizar estos bocados con [+]
...los medios de comunicación el pasado año. Logró la adjudicación del contrato de compraventa de ganado vacuno de raza avileña negra ibérica, propiedad de la Diputación de Toledo, que había sido adquirido durante el gobierno de Arturo García-Tizón (PP) para la ... (PSOE), consideraba innecesarios los ejemplares de raza avileña negra ibérica para el proyecto educativo que se desarrollaba en el aula de la naturaleza de la finca. La finalidad de El Borril es dar a conocer el bosque mediterráneo y mostrar [+]
...mantequilla, buñuelo de corvina, escabeche y panceta ibérica; esponja de tomate, hinojo, mayonesa de cebollino y caballa de La Tarifeña, y un sashimi de atún rojo, con un pequeño toque de brasa, y gel de alcaparra, limón marroquí y nueces de macadamia. El [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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