...la Península Ibérica y ya ha abierto en Madrid. La joven empresa, que se fundó hace apenas un año, está en auge en su formato de supermercado online. Plenamente consciente de cómo han cambiado el mundo y los hábitos de vida de la gente, que apenas [+]
...apostado por su mantenimiento. De hecho, en Marchamalo llevan ya desde 2014 trabajando no solo en la recuperación de la gallina castellana sino de otras especies como la liebre ibérica o la cabra autóctona y Alberto Chamorro ha sido uno de esos ganaderos [+]
Desde el año 1988 la Sociedad Española de Ornitología (SEO Birdlife) elige anualmente ?con la excepción de los años 1989 y 1991? a un representante de la avifauna ibérica para poner el foco de atención en las amenazas que pesan sobre ella y reclamar [+]
...de cabra. Una larga lista de tapas para elegir, sin duda, en El Faro de Cádiz. Dirección: Calle San Félix, 15. Teléfono: 956 21 10 68 Casa Lazo, Cádiz El cachopo de Casa Lazo. Casa Lazo está especializado en chacinas y carne ibérica. Algunas de sus ... tapas son las elaboradas con jamón ibérico, como las croquetas y las patatas alioli. Incluyen algunos platos con atún. Cuenta con una larga barra en la que tapear y varias mesas donde comer además medias raciones, raciones completas y tapas. Dirección ... de jamón ibérico de bellota. Aunque sigue manteniendo platos de siempre, con la receta original, cada año renueva su carta y sus sabores, adaptándose a sus clientes y a las novedades del mundo de la cocina. Destacan sus carnes ibéricas de bellota, sus [+]
...fuertes en puntos de la mitad sur. Ascenso de las temperaturas Este nuevo flujo traerá hasta la Península Ibérica una masa de aire de procedencia africana, por lo que se producirá un ascenso notable de las temperaturas. De ahí que mañana se espere la [+]
...los 224,59 ?/MWh de este jueves, según datos publicados por el Operador del Mercado Ibérico de Energía (OMIE) recogidos por Europa Press. Por tramos horarios, el precio máximo de la luz para este 29 de enero se dará entre las 20 horas y las 21 horas, con [+]
Tamayo, ganadora en Innovación. Por su parte, Paco Medina, de la Bodeguita Mi Pueblo, en Olvera, también se mostraba exultante durante la entrega de premios. Además, se presentaba por vez primera, y lo hizo con unas castañuelas ibéricas acompañadas [+]
...tiempo, las energías renovables, que son las más baratas, apenas generan electricidad. La subida en el precio de la luz coincide así con la ola de frío que sufre prácticamente toda la Península Ibérica con el consiguiente aumento del uso de aparatos [+]
...posible en nuestros platos, dándole un toque de modernidad e innovación a las recetas de toda la vida". Destaca la pluma ibérica con salsa de payoyo, la torrija de foie, compota y arándanos, el tataki de chuleta de vaca, el flamenquín con salsa de soja o ... los espárragos con jamón ibérico. Dirección: Calle Cuevas de las Sombras, 14. Teléfono: 653 79 53 24 El Nogalejo Uno de los platos de El Nogalejo. El restaurante El Nogalejo está integrado en el camping del mismo nombre, no tiene nada que ver con [+]
...una portavoz del ministerio a ABC. En él, dijo el alcalde de Elche, «se hace saber que cualquier traslado, vibración o cambio en las condiciones medioambientales puede desencadenar procesos de degradación irreversibles» del busto ibérico, informa Ep [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.