...derecho a participar en la gran super final donde se eligen los 98 mejores quesos de todo el concurso. Premiados de Cádiz En cuanto a las Medallas de Oro, El Bosqueño obtiene para el queso de cabra y oveja en manteca ibérica y especias aromáticas, el ... de oveja curado en manteca ibérica y el de oveja añejo. La Pastora de Grazalema logra una para el de cabra y oveja curado en manteca ibérica; y El Gazul, para su curado de raza Payoya. La Pastora también se lleva dos Medallas de Plata para el de cabra ... payoya en manteca ibérica y el de oveja curado en manteca de cerdo ibérica. El Bosqueño, para el de cabra curado en aceite de oliva y licor de madroño, el de cabra y oveja curado en manteca ibérica, el de cabra y oveja curado en aceite de oliva y salvado [+]
Las consejerías de Economía, Innovación y Ciencia y de Medio Ambiente de la Junta de Andalucía organizan el I Congreso Ibérico sobre Energía Eólica y Conservación de la Fauna, el primer congreso científico internacional dedicado a analizar la ... Estudio de la Aves (SPEA) y algunas de las más relevantes empresas del sector. Esta primera reunión de carácter científico-técnica en la península ibérica, que va a tener lugar más de dos décadas después de que se instalara el primer parque eólico en [+]
Las consejerías de Economía, Innovación y Ciencia y de Medio Ambiente de la Junta de Andalucía organizan el I Congreso Ibérico sobre Energía Eólica y Conservación de la Fauna, el primer congreso científico internacional dedicado a analizar la ... Estudio de la Aves (SPEA) y algunas de las más relevantes empresas del sector. Esta primera reunión de carácter científico-técnica en la península ibérica, que va a tener lugar más de dos décadas después de que se instalara el primer parque eólico en [+]
...las costas del Campo de Gibraltar son uno de los últimos reductos de esta especie, siendo esta población la única población reproductora (o potencialmente reproductora) de toda la península ibérica«. [+]
¿Qué lleva a un japonés a cocinar una tapa andaluza basada en el sushi, o a un norteamericano elaborar uno de sus platos con jamón ibérico? Pues la participación en un recetario de tapas andaluzas que mañana se presentará en el hotel Alfonso XIII ... conocerán también secretos de productos ibéricos y realizarán una cata de vino. Asistentes Por el momento, si no hay cambios de última hora, se espera la visita de: Qu Hao (Beijing), Enrique Olvera (México D.F.), Guillermo Rodríguez (Santiago [+]
...de acoger la mayor concentración de oliveras fargas milenarias del mundo. Esta especie es la más resistente a las inclemencias del tiempo y algunos ejemplares se salvaron de la ola de frío que mató a miles de olivos centenarios en toda la Península Ibérica y [+]
...restaurantes de Asturias, que acaba de publicar un libro con el periodista y eminente gastrónomo Benjamín Lana. El economista lucense Marcos Fernández Pardo, de 44, lleva la estrategia empresarial de la compañía, Ibérica, una de las mayores cadenas ... de los mercados más competitivos del mundo, donde es imprescindible buena decoración y buen servicio. Pero si la comida no está buena, apaga y vámonos. Necesitas una estructura empresarial muy seria. En la oficina central de Ibérica tenemos treinta personas [+]
...precisamente esa canasta donde el escolta mallorquín se quedó agarrado durante varios segundos fue fabricada en España, en la empresa Mondo Ibérica de Zaragoza. Y no lejos de donde sucedía esta espectacular jugada en el North Greenwich Arena (02 Arena) había un ... Ibérica, ya que el pavimento que pisaron los mejores jugadores del mundo en la cita olímpica de Londres también salió de la factoría aragonesa. El técnicamente conocido como 'Fast Break System 2 Wood' fue diseñado con el objetivo de ofrecer una óptima [+]
Bodegas Barbadillo y Sierra de Sevilla, empresa dedicada a la elaboración de productos ibéricos 100% bellota perteneciente también a Bodegas Barbadillo, estarán presentes de forma conjunta en 'Andalucía sabor', la tercera edición del que ya es el ... Sabor-Stand número 2206-2207- donde se expondrán toda la gama de vinos de Bodegas Barbadillo así como el amplio portafolio de productos 100% bellota procedentes de cerdos Ibéricos criados en el Parque Natural de la Sierra Norte de Sevilla elaborados ... artesanalmente por Sierra de Sevilla. Actividades Durante el transcurso de esta feria, los asistentes podrán participar en un amplio programa de actividades. Es el caso del III Concurso de Cortadores de Jamón Ibérico 100% Bellota 'Sierra de Sevilla [+]
El Grupo Barbadillo ha sacado al mercado su primera añada de jamones ibéricos. Sierra de Sevilla -empresa del grupo- presentó ayer la 'Añada 2009 de Jamones Ibéricos de Bellota Sierra de Sevilla'. Los jamones podrán ser degustados en las próximas ... fiestas navideñas. La Añada 2009 corresponde a un total de 10.881 cerdos ibéricos que fueron sacrificados entre enero y febrero de 2009. Se trata de la quinta campaña de cerdos ibéricos de bellota producidos al 100% en las instalaciones de Sierra [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.