Medina y Juan Antonio García, de La Tarara; Salvador Giráldez, de Nogal Bakery; Ignacio Anaya, de La Dehesa del Ibérico; David Márquez, de Manhattan Café Copas; Fran Jiménez, de Veo Veo, y José Antonio Salas, de Amaranta. Gabriel Medina recuerda que ... pusimos manos a la obra». Calidad 100% Cada uno de los socios aporta su conocimiento específico. «La Tarara y Amaranta, la parte más gastronómica con la creatividad de los platos. Salva, los panes y las masas para las pizzas; La Dehesa del Ibérico, sus [+]
...de acoger la mayor concentración de oliveras fargas milenarias del mundo. Esta especie es la más resistente a las inclemencias del tiempo y algunos ejemplares se salvaron de la ola de frío que mató a miles de olivos centenarios en toda la Península Ibérica y [+]
...de como el jamón de bellota 100% ibérico Cinco Jotas, los vinos de La Rioja de Bodegas Montecillo, el brandy de Jerez Carlos I, el caviar Riofrío o la ginebra Nordés, entre otras. Actualmente, Osborne está presente con sus distintas marcas en más de 50 [+]
...personas desde Canarias hasta distintos puntos de la península ibérica, una de ellas, este municipio gaditano. En relación con la iniciativa parlamentaria de Vox, se ha informado que el centro de acogida de Campano dispone de un total de 300 plazas y [+]
...precisamente esa canasta donde el escolta mallorquín se quedó agarrado durante varios segundos fue fabricada en España, en la empresa Mondo Ibérica de Zaragoza. Y no lejos de donde sucedía esta espectacular jugada en el North Greenwich Arena (02 Arena) había un ... Ibérica, ya que el pavimento que pisaron los mejores jugadores del mundo en la cita olímpica de Londres también salió de la factoría aragonesa. El técnicamente conocido como 'Fast Break System 2 Wood' fue diseñado con el objetivo de ofrecer una óptima [+]
...restaurantes de Asturias, que acaba de publicar un libro con el periodista y eminente gastrónomo Benjamín Lana. El economista lucense Marcos Fernández Pardo, de 44, lleva la estrategia empresarial de la compañía, Ibérica, una de las mayores cadenas ... de los mercados más competitivos del mundo, donde es imprescindible buena decoración y buen servicio. Pero si la comida no está buena, apaga y vámonos. Necesitas una estructura empresarial muy seria. En la oficina central de Ibérica tenemos treinta personas [+]
Bodegas Barbadillo y Sierra de Sevilla, empresa dedicada a la elaboración de productos ibéricos 100% bellota perteneciente también a Bodegas Barbadillo, estarán presentes de forma conjunta en 'Andalucía sabor', la tercera edición del que ya es el ... Sabor-Stand número 2206-2207- donde se expondrán toda la gama de vinos de Bodegas Barbadillo así como el amplio portafolio de productos 100% bellota procedentes de cerdos Ibéricos criados en el Parque Natural de la Sierra Norte de Sevilla elaborados ... artesanalmente por Sierra de Sevilla. Actividades Durante el transcurso de esta feria, los asistentes podrán participar en un amplio programa de actividades. Es el caso del III Concurso de Cortadores de Jamón Ibérico 100% Bellota 'Sierra de Sevilla [+]
El Grupo Barbadillo ha sacado al mercado su primera añada de jamones ibéricos. Sierra de Sevilla -empresa del grupo- presentó ayer la 'Añada 2009 de Jamones Ibéricos de Bellota Sierra de Sevilla'. Los jamones podrán ser degustados en las próximas ... fiestas navideñas. La Añada 2009 corresponde a un total de 10.881 cerdos ibéricos que fueron sacrificados entre enero y febrero de 2009. Se trata de la quinta campaña de cerdos ibéricos de bellota producidos al 100% en las instalaciones de Sierra [+]
...huella en el patrimonio de la ciudad y que ahora vuelve durante más de un mes a invadir la plaza de San Antonio. Mañana se inaugura la muestra 'Iberos, nuestra civilización antes de Roma'. Un proyecto de la Obra Social 'La Caixa' y del Ayuntamiento ... interés de los gaditanos por descubrir las costumbres y los ritos de sus antepasados. Los iberos fue como llamaron los antiguos escritores griegos a las gentes del levante y sur de la Península Ibérica para distinguirlos de los pueblos del interior, cuya ... Romano. Un rico legado La historia de los iberos se inicia en el siglo VI a.C con el nacimiento de una aristocracia de príncipes guerreros que propició el levantamiento de ciudades y santuarios. Una casta de nobles que también impulsó la escritura y el [+]
Península Ibérica de oeste a este «. «SUMAREMOS MÁS DE 100 LITROS EN MUCHOS PUNTOS DE NUESTRA GEOGRAFÍA» , se añade en mayúsculas obligando a pensar en zonas de la provincia de Cádiz como Grazalema. «Marzo acabará extremadamente húmedo en la mayor parte [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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