, con tanta decisión y maestría, trató de eliminar nuestro médico Francisco Javier Balmis. El rencor y la ira ibérica se manifiesta en episodios nacionalistas y en deslealtades nacionales. Siempre la nación sufriendo los colmillos de los separatistas y [+]
...por cien ibérico, la subida en los precios estaría rondando los 3-4 euros, por lo que «estaríamos hablando de una subida de precios de 28 a 32 euros a los distribuidores y de 36 a 40 euros al cliente final con respecto al año pasado». Una subida ... de precios que Ortiz contextualizó aludiendo a que «ahora mismo estamos vendiendo la producción de hace tres años, cuando se experimentó una disminución en la producción de bellota cien por cien ibérico». Nueva norma de calidad El secretario general de la ... consumidor final tenga una información mucho más clara y las diferencias sean más perceptibles». Esta es la radiografía del ibérico puro de bellota, que varía con respecto a otras categorías como la de cebo donde el sector percibe que se está experimentando [+]
Indra ha anunciado la adquisición de la también española SIA, una compañía especializada en servicios de ciberseguridad, con lo que consolida su liderazgo en el mercado de la seguridad de la información en España y Portugal por volumen de negocio en [+]
...acciones a desarrollar para evitar episodios de inundabilidad en las cuencas del Iro y el Carrajolilla . Un encuentro que ya estaba previsto antes de este último episodio de la DANA que afectó a parte de la Península Ibérica la pasada semana y que ha sido [+]
La primera añada de 17 Aldeas acaba de salir al mercado, una producción de ibéricos de bellota dulce que, a pesar de su novedad, tiene una larga historia detrás. La familia Sánchez lleva cuatro generaciones dedicada al mundo del ibérico y Javier [+]
...asociadas a fomentar la población de lince ibérico en Andalucía en conexión con otras poblaciones linceras de la Península. Según los datos recabados por Europa Press del programa LIFE+Iberlince, estas actuaciones, cofinanciadas por la Unión Europea a ... mejora del hábitat del lince ibérico, al tiempo que se fomenta la conexión entre los ejemplares de las distintas áreas con presencia de esta especie, desde Andalucía al resto de zonas habitadas por el lince en la Península. En este sentido, hay ... seleccionadas dentro del proyecto 'Recuperación de la distribución histórica del lince ibérico en España y Portugal' (2011-2018) cinco áreas de reintroducción del lince ibérico, distribuidas en Andalucía (Valle del Guarrizas y Valle del Guadalmellato [+]
Ha sido necesario preparar un escenario para mostrar la mayor ración del mundo de jamón ibérico de bellota y superar los récords que la localidad de Cumbres Mayores, en la Sierra de Huelva, ya alcanzó en años anteriores en su Feria [+]
El Grupo PSA ha nombrado a Christophe Prévost nuevo director general de comercio del consorcio francés en la Región Ibérica, en sustitución de Christophe Mandon, que se convierte en vicepresidente senior de Marketing y Ventas del Grupo PSA en África ... de PSA, Maxime Picat. El nuevo director general de comercio de PSA en la Región Ibérica, de 52 años de edad, es graduado en Dirección de Negocios y Finanzas Internacionales por la Escuela de Gestión de Grenoble (GEM) y entró a trabajar en el Grupo PSA [+]
...cocina tradicional a la vanguardista. Con todo, los productos ibéricos han sido uno de los principales reclamos aprovechando la gastronomía más autóctona y reivindicando el potencial que los productos del cerdo permiten. A un precio único de 2,5 euros ... , hasta hoy se podrán degustar tapas como tosta de solomillo de ibérico al Pedro Ximénez con parmentier y piñones, láminas de solomillo de cerdo con salsa de vino y ajo, lomo de cerdo ibérico con salsa a la cerveza y uvas pasas, o bocata de roast beef ... de lomo ibérico con gelatina de Oporto, patatas paja y brotes verdes. El premio a la mejor tapa, un galardón que viene entregándose en cada edición, provoca también que los responsables de los negocios se esmeren en cocina para ultimar detalles en la [+]
El restaurante San Fernando del Hotel Alfonso XIII acogerá a partir de este viernes día 14 sus Jornadas del cerdo ibérico, con las que ofrecerá un menú especial basado en este exclusivo producto. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.