Es bien sabido que las abejas y las avispas hembras utilizan un aguijón, empleado previamente en la puesta de huevos, para picar e inocular veneno a sus atacantes, incluidas las personas. Ahora, un equipo de investigadores japoneses ha descubierto ... avispa macho que le ha picado en la lengua CURRENT BIOLOGY/SUGIURA ET AL Las hembras desarrollan sus picadoras venenosas de los ovipositores, el apéndice usado para depositar los huevos, por lo que se creía que los machos, sin estos órganos, eran [+]
...abrió en 2017 su primera panadería en Madrid ?calle de Prim, 1? y en la que todo gira en torno a las harinas de alta calidad. Las que emplean proceden de molinos de Zamora, Guadalajara y Lérida, y presumen de ello. También de utilizar huevos camperos ... de naranja, azúcar, miel, sal, huevo y agua de azahar, además de la citada mantequilla. Panod no utiliza masa madre en sus dulces, sino levadura fresca. En su cobertura solo utilizan azúcar perlado, almendra y cubitos de naranja confitada que añaden justo al [+]
Verano es sinónimo de vacaciones, playa, piscina y... mosquitos. «Los insectos en general aparecen en esta época porque es cuando eclosionan los huevos que depositan en plantas, lagos, piscinas, etc.», explica a este diario María Barado Piqueras ... sus huevos -puntualiza la experta- sino que verano es su época de mayor reproducción. En cualquier zona con agua estancada depositarán huevos». ¿Y por qué los mosquitos pican más a unas personas que a otras? «Por la cantidad de dióxido de carbono [+]
...nido y sus habitantes. Los huevos y los pájaros aparecen en esta exposición de forma clara y definida. El artista recrea el concepto constructivo y de los materiales industriales en obras que «podrían ser utilizados como metáfora de nuestro mundo ... industrializado». Los nidos acogen los huevos que son el diseño «cuasi» perfecto. Aerodinámicos, poco rotativos y emplazables. Inicio de muchos otros diseños que podemos ver en la calle. «Mientras que los huevos obedecen a un diseño funcional muy concreto ... los nidos son casi amorfos», asegura Celorio, pero su sentido cóncavo los habilita como contenedores. Nos presenta la construcción deconstruida de los nidos. Nos platea la humanización de los huevos y la personalización de los pájaros. Podemos vislumbrar [+]
Desde un surtido de arepas, a unas albóndigas de carrillada, pasando por un shakshuka, un plato tradicional de la cocina de Oriente Medio con huevos escalfados y salsa de tomate o el kao pad, un arroz de lagartito con piña. El toque fresco y la [+]
...iba a reclamar su parte, compuesto tanto por el huevo de la recaudación como por el fuero de la normativa. Noticia Relacionada opinion Si Más pensión, ¿más prejubilación? Ignacio Marco-Gardoqui La subida de las pensiones es tan elevada que para ... determinados trabajadores puede convertirse en un incentivo a jubilarse antes En el fuero el Gobierno cederá ante el PNV pero no ante los demás, salvo que se haya vuelto loco que es una eventualidad a no descartar del todo, pero en el huevo lo hará con [+]
Corpus Christi Manuel Luna Hermandades como Valme de Dos Hermanas, la Oliva de Salteras, la Soledad de Huévar o la Asunción de Cantillana han estado en la capital hispalense para celebrar la fiesta de Jesús Sacramentado Éstas son sólo las procesiones del [+]
...de los Reyes Magos», dijo el presidente del CCA. Ventas que vuelven a la normalidad El presidente destacó también la Gran Huevada que se ha organizado con la colaboración de Mercacórdoba , en la que se dispensarán más de 500 huevos y en torno a 20 kilos [+]
...la sartén esperando al huevo. Gracias, Luis Rodrigo, por existir. Lo habrán notado, ya. No se oye el molesto ruido de las ruedecillas de las maletas atravesando el adoquín. No se tropieza uno con el guiri pesado que interrumpe el paso mirando google [+]
, sobrehúsa gaditana y lechuga de mar. Continúa el menú con croqueta de colágeno de lubina, chipotle, leche de cabra y sashimi de lubina; atún con tomate y huevo frito estilo Ramé, y ravioli de pintada en pepitoria, jugo de pintada, lima y bearnesa. La ... gamba roja, caldo de jamón reducido y garbanzos, y el magret de pato Rouge, salsa de mandarina, jugo de pato y celeri, preceden al postre, flan de huevo marinado en la fleur y caramelo de tintilla de Rota. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.