...dulces e infusión de café; en La Playa Luanco (Asturias), un delicioso huevo a baja temperatura con estofado de setas, o boletus edulis, hinojo de mar y regaliz, de la asturiana La Casona del Judío. Los boletus, yema de huevo, cebolla confitada y foie ... de María Luisa o el de Juanjo López Bedmar en la renovadaLa Tasquita de Enfrente. Los boletus a la plancha con huevo escalfado en El Cisne Azul; los canelones de calabacín rellenos de ragout de conejo y trufa «tuber aestivum» sobre ligera salsa y trompetas [+]
...para garantizar unos resultados más óptimos. ¡Qué cosas! Fue en este medio donde leí lo de los huevos voladores y donde leí a Abascal y su ?emosido engañado? por una mala mujer que les coló un parte médico de hace un mes. Él, tan moderado, se había [+]
...obsesión era ofrecer pescado al consumidor de una forma fácil de comer y de preparar. El objetivo era fabricar un producto de calidad, cómodo de abrir y servir, sin conservantes y, sobre todo, que guardara el jugo del pescado. La hueva fresca de merluza que ... , Argentina y Nueva Zelanda, de donde compra la materia prima congelada. En Sanlúcar es donde pasa por la cadena de producción. En las instalaciones, cuece la hueva, por ejemplo, la limpia, la envasa al vacío y la presenta de la misma forma que las salchichas [+]
, estamos negociando la ubicación de un nuevo centro de incubación en Andalucía, en el que invertiremos unos 11 millones de euros. Tendrá capacidad para 1,5 millones de huevos a la semana. ?¿En qué fase está el proyecto de la fábrica de piensos [+]
...cifras menores a las de septiembre de 2013, cuando el estreno de los últimos episodios de su quinta temporada sumó 3.917.000 televidentes. - 'Sálvame': La familia Jurado-Benito sigue siendo la gallina de los huevos de oro para Telecinco. El programa [+]
...de otras zonas de España o del mundo, desde la leche frita, más propia de la zona norte de España, hasta los huevos de Pascua de chocolate, propios de la cultura anglosajona, pasando por la mona de Pascua de la zona de Levante y Cataluña (ambas con el mismo [+]
, y creo yo que por mucho tiempo, la gente sigue desconfiando y nos pregunta por la caducidad y el estado de los huevos», aseguró. Varios camareros de los negocios de los alrededores del Mercado?la zona donde se ubica el restaurante Grimaldi [+]
...existencia. El escarabajo del olmo «Son plagas epidémicas. Cuando las condiciones son muy buenas aparecen millones, como la langosta. Cada hembra de la galeruca pone entre 200 o 300 huevos. No tenemos estudios ni de cada cuánto tiempo pasa ni cuánto dura [+]
, los salteados o yakimeshi, sabrosas elaboraciones a base de arroz o verduras con huevo o con calamar y gambas. Tadashi celebra también algunos grandes cortes como los sashimi de salmón o pescado blanco; los sushis especiales como los de atún sopleteado, pato ... ahumado con umeboshi o el de huevo de codorniz con velo ibérico o los más tradicionales como los de pescado azul, veira, anago o calamar. Para la delicada variante del sashimi que es el usuzukuri, el chef integra el corte fino del pescado blanco con [+]
...reparos en fotografiarse a su lado. Hoy se dará un baño de masas en la Ciudad Condal, aplaudido por las huestes golpistas, que reservarán sus huevos podridos, abucheos e injurias para los demócratas que se atrevan a desafiarles reivindicando los símbolos [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.