Se cuecen seis o siete papas de un tamaño regular hasta que estén muy tiernas. Se majan en el mortero hasta deshacerlas bien. Se les echa jícara y media de aceite, que se bate mucho con las papas en el mismo mortero, y una yema de huevo, un poco ... de pescado cocido si es para pescado. A fuerza de batirlo mucho en el mortero, ha de quedar la salsa casi blanca y algo más líquida que las poleadas. INGREDIENTES 6 ó 7 papas Aceite Huevos Vinagre o zumo de limón Cebolla Sal [+]
...desayuno en la terraza del claustro, compuesto de huevos poché, jamón ibérico y tostadas de pan con tomate y aceite de oliva virgen extra del pago Marqués de Griñón, extraído de la almazara del padre de Tamara, Carlos Falcó. La hija de Isabel Preysler [+]
Comer»; Restaurante La Siesta (Codillo asado con salsa de higos y setas de chopo) y Taberna La Montillana (Hueva de choco a baja temperatura con salsa teriyaki-miel). Estas tres tapas han sido seleccionadas por los chefs del Córdoba Califato Gourmet [+]
...alimentaria mundial. Y tan sólo nueve representan el 66% del total de la producción agrícola. La producción ganadera mundial se basa en unas 40 especies animales, de las cuales solo un puñado nos proporciona la mayor parte de la carne, leche y huevos [+]
...a través de la diversidad del país. Algunos de sus platos emblemáticos son: palmitos con carne seca de alpaca y yema de huevo pochada; caimán con polvo de flor de jamaica y pepino del Amazonas; terrina de puerco con trigo tostado y col morada. En [+]
, las yemas de huevo hilado, los polvorones de cidra «desde la misteriosa penumbra conventual». Sin duda aquí habita el silencio pintado en los cuadros de Carmen Laffón. [+]
...yema de huevo, pescados azules (salmón, atún y caballa) o en la leche y el queso. También se obtiene a través de la exposición al sol. [+]
...crecer, abrazarse y pelearse; algunos vienen a verme cada 15 días; otros, cada tres o cuatro meses; otros, nunca. Ya no hago croquetas ni huevos rellenos ni rulos de carne picada ni punto ni crochet. Aún tengo pasatiempos para hacer y sudokus que [+]
...los huevos fritos con migas y chorizo (14). Como alternativas más ligeras, chuletillas de cordero (19), el inevitable solomillo (24) o, si se prefiere pescado, tacos de merluza rebozada (22), con el pescado bien frito y jugoso. Cocina de siempre, popular ... , pero bien ejecutada. Y lo mismo ocurre con los postres, que van desde leche frita al estilo hasta el flan de huevo o helados que se hacen en el propio restaurante. La carta de vinos es casi tan tradicional como la de platos, aunque se van incorporando [+]
. Ha aumentado, así, significativamente la compra de harina, levadura y huevos. Una afición que continúa vaciando cada día las baldas de los supermercados en las que están estos productos, aunque a un ritmo algo menor en las últimas semanas. Lo que se [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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