...vidas ha dado al traste con la gallina de los huevos de oro. Las grandes compañías de cruceros han tenido que aplazar las inversiones programadas en la mejora de la flota para hacer frente a una caída de las ventas sin precedentes. El coronavirus ha [+]
, Castilblanco de los Arroyos, Cazalla de la Sierra, Coripe, Huévar, La Lantejuela, La Puebla de Los Infantes, El Real de la Jara, El Ronquillo, El Saucejo y Padre Pío de Sevilla capital. Por otra parte, la Consejería prestará asesoramiento técnico a través [+]
, un poco de sal, aceite de oliva virgen extra de calidad y huevos, por supusto. Proporciones: según Dani García, depende del gusto. Quien la quiera un poco menos hecha, tendrá que poner más huevo. Para un punto intermedio -el favorito del chef- utiliza ... un kilo de patatas y ocho huevos. Al cortar las patatas, lo más importante es el grosor. Mucho más fino de lo que pensamos, dice. Luego habrá que lavarla para quitar todo el almidón posible, hasta que el agua queda clara. Se escurre lo posible. El ... aceite de oliva está al 7 sobre 9. Y allí deberá estar la patata entre 10 y 12 minutos, subiendo el fuego en el último tramo. En el cuenco donde están los ocho huevos se pone sal. Se baten los huevos. Y ojo: hay que echar la patata a ese recipiente [+]
Ingredientes: 750 gramos de zanahoria 250 gramos de patata 100 gramos de cebolla 100 gramos de puerro Medio vaso de aceite de oliva virgen extra Dos litros de caldo de ave Dos huevos Dos dientes de ajo Una cebolla, un tomate y sal Preparación ... junto con las zanahorias, los huevos y el caldo de ave. Dejamos que cueza todo el conjunto hasta que los tubérculos se pongan tiernos. Cuando ya los tengamos, sazonamos convenientemente y lo trituramos todo en el mismo recipiente ayudados de una batidora [+]
...de almejas; las alcachofas fritas con tocino, hongos y cigalita; la vieira con cardo salteado; o el huevo escalfado con habitas y guisantes acercan al mejor recetario tradicional navarro. Dirección: Plaza de Navarra, 4. Tafalla (Navarra). Tel. 948 70 08 ... esta casa de comidas en cuya carta aparecen, en temporada, esos espárragos de lujo, los blancos simplemente cocidos, y los verdes en crudo, cortados en finas láminas. También alcachofas con jamón, pisto con huevo, o guisantes salteados o guisados con ... temporada, a los guisantes palentinos, muy dulces. No hay que perderse tampoco las verduras a la brasa con huevo y chorizo, ni los pimientos rojos asados. Dirección: Mayor, 32. Villoldo (Palencia). Tel. 979 82 70 05. www.estrellabajocarrion.com. Floren [+]
Hacer una buena croqueta es mucho más que elaborar una masa hecha con un picadillo de diversos ingredientes, que ligada con bechamel, se reboza en huevo y pan rallado y se fríe en aceite abundante. Elaborarlas bien es todo un arte. Lo sabemos y [+]
...de enero de 2023); 'El pozo de los mil demonios', de Maribel Carrasco y dirección de Cristina D. Silveira (del 16 de diciembre al 15 de enero de 2023); 'La sumisión y el porvenir está en los huevos', de Ionesco, adaptada y dirigida por Francisco Negro (del [+]
...de pollo y huevo, gazpacho, y leche frita de postre. La tortilla no es exactamente la de estilo Betanzos que conocemos de Pedraza, que no llegaría bien a casa, pero está rica y jugosa. El otro es un menú del día (22 ? por persona), con seis primeros, seis [+]
...necesidad de hacer caja, pero profesionales del sector como la ministra Reyes Maroto se lo están poniendo a huevo con sus ocurrencias y, a la vez, despertando la curiosidad de unos viajeros alternativos, amantes del riesgo y la mochila, que nunca habían [+]
Ahora que ya se avecina la nueva temporada estival en nuestras playas y muy sensibilizados los ciudadanos y ciudadanas por la enorme sequía que estamos padeciendo, estimo modestamente que convendría que desde las administraciones competentes, se cont [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.