...las europeas. Durante un mitin en el teatro Raval de Castellón recibió el impacto en la nuca de un huevo lanzado por un antiguo trabajador de la Radio Televisión Valenciana que se encontraba con otros compañeros a las puertas del lugar donde se celebró el mitin ... para protestar por el cierre del ente público. Además del huevo, tanto González Pons como Miguel Arias Cañete el presidente valenciano Alberto Fabra, fueron fuertemente increpados por los congregados, que para evitar nuevos incidentes fueron alejados [+]
...la invención de 'La Cartujita' que no es otra cosa que tortilla de huevo, sin ningún otro aditamento. Esta tortilla, que en muchas partes de España se le llama Cartujita, es conocida popularmente como tortilla francesa, que no es nada francesa, sino ... médico. La otra sorpresa del faraón fue que los habitantes de aquel país casi desértico, tenían en sus casas un ave, fea en extremo, pero que cada día les daba un huevo. El ave era la gallina que habiendo existido asilvestrada desde siempre, había ... sido domesticada por el hombre que se aprovechaba de su capacidad para reproducirse, sirviendo así de alimento como carne, pues los huevos no se consumían. Con la idea de la salud y con varias gallinas y algún que otro gallo, Tutmosis I regresó a [+]
...la invención de 'La Cartujita' que no es otra cosa que tortilla de huevo, sin ningún otro aditamento. Esta tortilla, que en muchas partes de España se le llama Cartujita, es conocida popularmente como tortilla francesa, que no es nada francesa, sino ... médico. La otra sorpresa del faraón fue que los habitantes de aquel país casi desértico, tenían en sus casas un ave, fea en extremo, pero que cada día les daba un huevo. El ave era la gallina que habiendo existido asilvestrada desde siempre, había ... sido domesticada por el hombre que se aprovechaba de su capacidad para reproducirse, sirviendo así de alimento como carne, pues los huevos no se consumían. Con la idea de la salud y con varias gallinas y algún que otro gallo, Tutmosis I regresó a [+]
huevo y el tocino se integran en este sabroso plato ABC 'Duelos y quebrantos' Un clásico que llama la atención por su curioso nombre es el 'Duelos y quebrantos'. El huevo es el ingrediente principal en muchos platos manchegos, y en este hace gala de ese ... honor. Es uno de los platos más típicos y famoso de Castilla-La Mancha. Los ingredientes que se utilizan en su elaboración y que acompañan al huevo son el chorizo y el tocino. Sin duda, una mezcla calórica que te aseguramos es un plato para saborearlo ... de Pasión. Se añaden pequeñas nueces para adornar y se completa con rodajas de huevo duro. Los cocineros recomiendan que como casi todos los platos de campo, es mejor no usar platos y comer directamente del mortero. 5 La torrija, el dulce más consumido en [+]
...picadura. La muerte llega horas después, debido a la pérdida de fluidos y al fracaso de los órganos internos. La función primigenia del aguijón de las abejas era depositar huevos (ovipositor), sin embargo, la evolución le terminó otorgando una finalidad ... colonia y, por otro, para colocar los huevos en el fondo de las celdas. La culpa la tiene la apitoxina Otra cuestión que merece la pena destacar es que las abejas no mueren cuando pican a otros insectos, ya que el aguijón es capaz de perforar el ... de huevos sin fecundar (partenogénesis), por lo que tienen la mitad de cromosomas que las hembras. Por su parte, las abejas obreras son diploides, porque son el fruto de la unión entre un óvulo y un espermatozoide. MÁS INFORMACIÓN noticia No ¿Por qué nos [+]
, acordaron con los dueños y, como estaba todo en buenas condiciones, abrieron unas semanas después. Alcachofas con jamón y huevo poché - Salva Moreno Pero hasta llegar a la calle Callejón de Setenil, Miguel recorrió un largo camino ... de patatas, atún y mayonesa, culminando con un huevo frito, polvo de algas y de aceituna. O la alcachofa, con una doble cocción, y hummus de calabaza, huevo poché y jamón ibérico aliñado con aceite de trufa. Este plato, por cierto, está disponible en las I [+]
...allí estaba Abella, octubre de 2014, en la playa Larga, presenciando lo que parecía tan improbable: un nido con 84 huevos. Las pequeñas tortugas de tono gris intentaban abrirse camino entre la arena que cubría el nido, pero estaba demasiado compacta por ... encima de los 29, crece la proporción de hembras que nace de los huevos hasta que, a partir de los 32, dejan de aparecer machos. En cambio, el Levante ofrece hoy temperaturas equilibradas, que han convertido la línea costera en un refugio perfecto. Código ... , poner los huevos y camuflar el nido antes de volver de nuevo al mar. Pero hay esperanza, cree. En otras playas del mundo, como las de Grecia, Turquía y Chipre en el Mediterráneo, conviven hombre y tortuga. «Nosotros tendremos que hacer lo mismo», dice [+]
Raquel López lleva diez años dedicada a la elaboración de recetas dulces veganos y pensados especialmente para las personas con intolerancias, puesto que los hace sin leche, sin huevo, sin gluten o sin lactosa. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...la reproducción de huevos para incubar con un censo de 15.125 aves. Sigue leyendo en Agrónoma. [+]
Hacer la gelatina con todos los ingredientes en un agua fría y, después, a fuego lento, muy lento, durante ocho horas. Pasado este tiempo, clarificar con las claras de huevo y filtrar con paño de estameña. Dejar reducir durante 30 segundos, 20 cl ... un poco de gelatina en el fondo decorado con una lámina de trufa y el perifollo. Aparte, poner a hervir en una cacerola agua, sal y vinagre de Jerez. Escalfar los huevos de forma tradicional, dejándolos muy tiernos y los dejaremos enfriar. Rellenar ... los ramequines, decorados con la trufa y el perifollo, más los huevos escalfados. Poner una buena lámina de foie-gras en el fondo y sellar con la gelatina líquida hasta el nivel superior. Dejar hasta seis horas en el frigorífico a cinco grados de temperatura [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.