...de Todos los Santos me gusta «Tosantos» con sus postres de dulces y frutas, huesos de santos o buñuelos rellenos, granadas, boniatos, toda suerte de fruta de la época sin olvidar nueces, castañas, avellanas o almendras. Y aquí en Cádiz más, donde [+]
, desde ya, les aseguro que me apunto a 'jugar' con Barbie arropada por la inteligente lectura que he hecho del personaje de plástico (ahora con debilidades de carne y hueso) y de ese paraíso feminista-empoderado que se llama 'barbilandia' la actriz y [+]
...buena salud del corazón , proteger los huesos , fortalecer el pelo o mejorar la calidad del sueño . Uno de ellos es el huitlacoche , peculiar nombre que recibe el hongo del maíz en México, de donde procede. Su consumo es muy popular en este país, donde ... , hidratándola y rellenando las arrugas. Es bueno para el sistema locomotor Gracias a la lisina que contiene, que ayuda a la absorción del calcio, la ingesta de este alimento contribuye al fortalecimiento de los huesos y a gozar de una buena salud ósea. Además [+]
...sinusitis crónica que le afecta a las cuerdas vocales no era crónica. La culpable de todo era una muela. Se lo confirmó el maxilofacial. «Me dijo que me habían perforado el hueso con un implante. La raíz que ha pasado al otro lado se ha infectado. 'No te [+]
...museo. Duración del vídeo: treinta minutos. Duración de la exposición: casi tres meses. No estuviste en la inauguración, ella no está después de la inauguración. Entonces, ¿que nos vamos a encontrar en el museo? En los huesos Además de documentación ... de obras clave de sus primeros tiempos, las salas de exposición muestran el esqueleto de las 'performances', los huesos de las acciones. Las obras se funden entre ellas en un paseo programado. Se entremezclan las voces y las luces en una escenografía [+]
...para ser disfrutada en plenitud. La grasa o el hueso ?dos en realidad, el de costilla y el de cadera? también son partes importantes que requieren atención. «En un lomo completo las primeras cinco o seis chuletas tienen bastantes músculos. Después se ... de reciclaje?. Y ha apuntado un detalle muy importante: «El carbón siempre debe de estar blanco cuando se pone la carne encima. Cuando está negro el humo es tóxico». Lo primero es separar la falda y mantener aún la pluma y el corazón unidos al hueso. Esta pieza ... quita el hueso y se pule la grasa. MÁS INFORMACIÓN noticia No La mejor ensaladilla rusa de España se hace en este restaurante de Llanes noticia No Caldo de gloria: el renacimiento de un plato de supervivencia y poético en Galicia noticia No La mejor [+]
hueso 1 Limón 1 Aros de cebolla roja Al gusto Perejil fresco finamente picado 3 cucharadas Sal y pimienta Al gusto AOVE 1 cucharada @24zanahorias Paso a paso para elaborar los huevos rellenos Unos consejos para que los huevos duros queden perfectos Usa [+]
...un elemento tan básico y primordial como es la vitamina D. Aunque se puede obtener gracias a determinados alimentos, es mediante el sol cuando el cuerpo humano mayor cantidad recibe de esta sustancia. Con su incidencia, los huesos se fortalecen ... gracias al calcio, el principal componente óseo. Es por ello que la población que evita la exposición al sol es más propensa a los trastornos relacionados con los huesos, como la fractura con golpes leves u osteoporosis. [Relacionan la deficiencia [+]
...para aparecer en el filme más esperado del último año, la Barbie de carne y hueso ha apostado por unos zapatos de etiqueta española . Noticia Relacionada estandar No Los icónicos peinados de la muñeca Barbie inspiran los looks de este verano Araceli [+]
La historia es tan sorprendente como real y ha ocurrido en Baza. Allí un hombre mayor que llevaba varias semanas muerto en su domicilio, acabó de alimento para sus propios perros. Los animales, hambrientos desde que su dueño dejó de echarles de comer [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.