La junta de compensación de La Rinconada, el suelo donde se emplazará la Base Logística del Ejército de Tierra, ha empezado a dar los pasos claves para entregar a las Fuerzas Armadas la gran parcela de casi noventa hectáreas que servirá para el desar [+]
...mala y mi padre intenta sonreír, pero se le ve la tristeza en la cara». Ambas coinciden en que lo único que mantiene a su padre en pie es cuidarlas a ellas y buscar sin cansancio a su hermana, «si Marta hubiese sido hija única mi padre ya estaría en [+]
Momento dulce para la gastronomía gallega, sobre todo la de la alta cocina: el pasado martes, en la gala de la Guía Michelin, aparecía en la Comunidad la decimosexta Estrella: el Auga e Sal, restaurante compostelano de Alberto Ruiz-Gallardón con Axel [+]
Aunque no hay nada decidido hasta que pase la Selectividad 2021, debes saber que entrar en la carrera que deseas cada vez es más dificil. Porque como hay más demanda que oferta en muchas titulaciones, cada vez son más los grados con notas de corte pa [+]
Aunque no hay nada decidido hasta que pase la Selectividad 2021, debes saber que entrar en la carrera que deseas cada vez es más dificil. Porque como hay más demanda que oferta en muchas titulaciones, cada vez son más los grados con notas de corte pa [+]
Aunque no hay nada decidido hasta que pase la Selectividad 2021, debes saber que entrar en la carrera que deseas cada vez es más dificil. Porque como hay más demanda que oferta en muchas titulaciones, cada vez son más los grados con notas de corte pa [+]
Dos de los cuatro heridos leves de la Cabalgata de Marchena ingresados en el Hospital Comarcal de La Merced del municipio sevillano de Osuna han sido dados de alta este sábado. Los otros dos evolucionan «bien» después de haber sido intervenido quirúr [+]
Cuando en un pueblo, donde todos los vecinos se conocen, ocurre una desgracia, al día siguiente el silencio se apodera de las calles. Un silencio de susurros porque hasta el tono de la palabra normal suena a falta de respeto al luto que sigue a una t [+]
Reconocido durante varios años como el mejor cocinero del mundo y con tres estrellas Michelin ganadas a pulso a lo largo de 33 años al frente de El Celler de Can Roca, Joan Roca ofreció este miércoles su experiencia personal («De bar de barrio a fábr [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.