En Tenerif e cada vez se come mejor. Y especialmente en el sur de la isla , donde bajo la protección de los hoteles de lujo se encuentran restaurantes de muy alto nivel. Junto a la sobresaliente oferta de cocina foráneas, especialmente asiáticas, a ... de Adeje, probablemente el hotel con la oferta gastronómica más completa de Canarias, los hermanos Padrón han encontrado el lugar perfecto para su cocina, con dos estrellas Michelin. A los platos brillantes de Juan Carlos Padrón, con el sabor como objetivo ... , se unen los postres, frescos y ligeros, de su hermano Jonathan. Y la imprescindible aportación en la sala, manejando también una excelente bodega, de María José Plasencia y Raquel Navarro, sus mujeres. Dónde. Hotel Royal Hideaway Corales. La Caleta [+]
...paisajes lunares, el arte de César Manrique en cada rincón, y su enogastronomía. Ahora o este verano, Lanzarote bien merece una visita. Nosotros hemos encontrado al menos cinco motivos para organizarla ya. 1 La piscina infinita del hotel Fariones es solo ... uno de sus muchos atractivos para que los huéspedes disfrutan de sus vacaciones. DR Fue el primer hotel de la isla Fariones, un cinco estrellas recién reformado Situado en Puerto del Carmen , entre playa Grande y playa Chica, el hotel Fariones se ... diversos cenadores y rincones para descansar, siempre con vistas al mar. El hotel cuenta con cuatro restaurantes donde disfrutar sabores gastronómicos de diferentes rincones, desde la cocina macaronesia, a la asiática, y por supuesto, la canaria, con [+]
Este viernes la nueva propiedad del Hotel Boutique V de Vejer abrió las puertas de su terraza al público. Un espacio excepcional que ofrece a sus visitantes una vista panorámica 360 grados de la encantadora localidad de Vejer de la Frontera . Y a la ... que a partir de ahora se podrá acceder, pernocten o no sus visitantes en alguna de sus 13 habitaciones con encanto. Bajo la nueva propiedad y dirección, el Hotel Boutique V de Vejer se esta sometiendo a mejoras significativas para brindar a sus ... huéspedes una experiencia inolvidable. Con un enfoque en la comodidad y la excelencia en el servicio, el hotel se ha convertido en un auténtico refugio para los viajeros que buscan una estancia de calidad. La terraza de este emblemático hotel, la única de su [+]
El boom hotelero en Sevilla ha concentrado la nueva oferta en el Casco Histórico, colmatando enclaves que no habían sido tradicionalmente turísticos como la plaza de la Encarnación, la de Molviedro o la propia calle Castelar. Actualmente hay quince p [+]
El hotel Don Ramón ha celebrado este sábado su fiesta de inauguración con un gran evento diseñado por el productor Alberto Escribano y al que han acudido unos 200 invitados que han vivido una experiencia única relacionada con los cinco sentidos ... fiesta se han hecho proyecciones de imágenes en la fachada de este hotel de cinco estrellas Gran Lujo ubicado en la calle Trajano. A partir de las 21 horas se han ido organizando distintos eventos asociados a los cinco sentidos. De este modo, en la ... uno de los patios del hotel. Además, los invitados han disfrutado de un catering en otro de los patios. Noticia Relacionada FOTOGALERÍA vertical No La puesta de largo del hotel Don Ramón de Sevilla, en imágenes Vanessa Gómez El hotel de cinco estrellas [+]
Canarias cerró el pasado año 2022 con un registro total de 12,3 millones de turistas internacionales , lo que supone un 129,5% más que en 2021, afectado por la pandemia, que cifran en 17.425 millones el gasto realizado por estos visitantes (+142,8% i [+]
«dejarse llevar», las personas tenemos que planificarnos cada vez más y con más tiempo: planificarnos para coger billetes y hoteles con tiempo y viajar, para reservar en un restaurante, para organizar una boda, para responder mensajes en el teléfono, para [+]
Pocos lugares más emblemáticos hay en Cádiz como la plaza de la Catedral. Y en un edificio histórico con vistas a la seo gaditana se fijó el Grupo Origen, de México, para poner en marcha el Hotel Olom, inaugurado hace apenas unos días. Con una gran ... carga cultural, también tiene presencia gastronómica de nivel. Momento, con terraza en la misma plaza, ya está abierto, mientras que Ettu, en el interior del hotel, lo hará en breve. La dirección gastronómica es de todo un ilustre cocinero gaditano, como ... , ha trabajado con Dani García y otros prestigiosos de la Costa del Sol Malagueña. Entrada al Hotel Olom - SalvaMoreno Jorge detalla que el Grupo Origen «tiene a Cádiz como nexo de unión entre Latinoamérica y España, con una [+]
El empresario belga Jan De Clerck, impulsor de la marca Cádiz Dos Mares, ha sido nombrado Embajador de la Provincia de Cádiz 2018 rodeado de familiares y amigos en la tradicional 'Fiesta de Blanco' del Hotel Playa de la Luz. Sara Baras, recién ... como personas influyentes que les acompañan en la gratificante tarea de proyectar la provincia de Cádiz en el mundo. Jan De Clerck, cuyo viaje de novios a Rota en 1.969 cambió su vida para siempre, es el Presidente del grupo hotelero 'Hoteles [+]
...enloquecidos. Cada vez se levantan más hoteles en Sevilla. ¿Habrá turistas para tanto alojamiento? Creo que sí. Esos hoteles se hacen en función de datos fiables. Y a más hoteles más visitantes. Yo he tenido clientes que se han alojados en pueblos cercanos [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.