...una lista con veinticinco abusos que puedes sufrir en ciertos locales de hostelería. Son #BaresParaNoVolver. 1. Cobran la tapa de ensaladilla como si estuviera hecha con caviar de esturión beluga y la cerveza parece tener cebada cultivada en [+]
Central y Nereidas. Con estas actuaciones «damos respuesta a una petición que nos habían hecho desde el comercio y la hostelería del Paseo Marítimo, una zona olvidada de nuestra ciudad y que nos pedían dinamizarla, y será la cuarta acción que se lleve a [+]
La Cumbre de Iberoamérica no tuvo nada que ver con una regata, ni con ninguna otra verbena. Los mandatarios iberoamericanos, sus delegaciones y los mil periodistas acreditados vinieron a trabajar y lo hicieron concentrados en el Palacio de Congresos, [+]
...los dos meses de julio y agosto en esta ciudad de la provincia de Cádiz. El Clúster ha asegurado que estas estimaciones económicas en alojamientos, servicios turísticos diversos, hostelería y comercio «confirman el p eso de la industria turística de la [+]
La Escuela de Hostelería de Cádiz acaba de abrir el plazo de inscripción para cursar estudios de Formación Profesional en él a partir de septiembre. El periodo de inscripción se prolongará hasta el 16 de julio, ya que a finales de ese mes se [+]
Las expectativas en los comercios y locales de hostelería son «muy positivas», en la línea de otras visitas de clubes extranjeros a la capital. La Asociación de Hosteleros de la Plaza Mayor, una de las más transitadas, destaca a los aficionados [+]
El concurso del atún de la Escuela de Hostelería de Conil comienza hoy con la participación de 21 restaurantes. Este evento premiará la elaboración de dos platos, uno correspondiente a la cocina innovadora y el otro a la cocina tradicional, con el [+]
La portavoz del PSOE en el Ayuntamiento de Cádiz, Mara Rodríguez, ha ofrecido una rueda de prensa telemática en la que ha puesto de manifiesto una vez más la «mala gestión» de la crisis sanitaria y económica por parte del equipo de Gobierno con motiv [+]
El jefe de cocina del restaurante barbateño El Campero, Julio José Vázquez,ha impartido una clase magistral al alumnado de la Escuela de Hostelería y Turismo Fernando Quiñones, dentro del programa de formación de este centro que periódicamente ... cuenta con personas de reconocido prestigio ofrecen sus conocimientos, experiencias y su punto de vista como profesionales de la hostelería o el turismo. El cocinero invitado representa a un restaurante que es toda una institución en la provincia y [+]
...ilegales en la hostelería que pone de manifiesto Sánchez, destacan no incluir las bebidas en la carta para cobrar precios desproporcionados por ellas o indicar que la carne, el pescado y el mariscotienen «precios según mercado». También está prohibido [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.