...forrajeros , que creció el 55,4%, las leguminosas de grano con un 44,7% de alza, los tubérculos con el 42,3%, cereales el 39,4%, aceite el 34,9% y cultivos industriales el 29,3%. Por debajo de la media las hortalizas que aumentaron el 21,5%, frutas el 11,8% y [+]
La remolacha es una de esas hortalizas que no pasa desapercibida pero que no se suele consumir tanto como otras. Rica en vitaminas y antioxidantes , existen infinidad de platos en los que las podemos incluir y el resultado es delicioso y [+]
En el interior de la provincia de Almería, Bio Campojoyma cultiva más de 35 hectáreas de col china ecológica. Desde que iniciaran este cultivo, hace dos años, han ido creciendo hasta convertirse en líderes mundiales de esta hortaliza con una [+]
, responsable de Fauna Salvaje de la Comisión Ejecutiva de la coordinadora. En concreto, en Andalucía se han registrado daños en 135 municipios ( una veintena en Córdoba ), afectando a cereales, olivar, girasol y hortalizas. Hay que destacar que Castilla y León [+]
...casi como cada cocinero. La receta andaluza es la más sencilla , mientras que en Extremadura, por ejemplo, el tomate en trozos se sirve sobre un majado de ajos en aceite pero la esencia es la misma. Verduras y hortalizas de temporada, pan, aceite [+]
La Coordinadora de Agricultores y Ganaderos (COAG) de Andalucía ha reprochado al Gobierno central que «permita que se incumpla la Ley de la Cadena Alimentaria». En una nota, ha advertido de que los productores de frutas y hortalizas de primavera [+]
...valorados son, paradójicamente, aquellos sobre los que se recomienda una mayor frecuencia de consumo: verduras, hortalizas y pescados . Los motivos del rechazo generalizado a los alimentos de estos grupos alimentarios son la baja calidad de la materia prima [+]
...poco de ojo a la hora de comprar los productos y fuerza de voluntad para no sucumbir a procesados y demás comida chatarra. Por eso, las frutas, verduras y hortalizas son siempre una excelente opción, gracias a sus altos contenidos en fibra y vitaminas [+]
', un espacio de agricultura ecológica en el que plantaba tomates, lechugas, zanahorias, pimientos del padrón y otro hortalizas que se dan en esta zona, donde es habitual los cultivos de regadío. Luego, vendía la cosecha con frecuencia en el Mercado [+]
...equilibra tradición e innovación. La zona ofrece una extraordinaria oferta de productos de la tierra y el más, así como excelentes vinos, verduras y hortalizas. Mundialmente conocidos son sus langostinos y la manzanilla. Por otro lado, en la parte central [+]
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