...por las congeladas supone un ahorro con el mismo valor nutricional, pues las pérdidas de nutrientes en hortalizas están vinculadas con la conservación de los productos y los procesos culinarios. Esto es importante, pues la ultracongelación industrial [+]
...azúcares ni edulcorantes artificiales añadidos. En la elaboración de los menús, como mínimo un 15% de los alimentos deberán proceder de la a gricultura ecológica . Las frutas, verduras y hortalizas serán frescas y de temporada al menos en un 50% del peso [+]
...de apoyo al mercado del vino, aceite de oliva, apicultura, frutas y hortalizas. Sigue leyendo en Agrónoma. [+]
...tenga una composición nutricional distinta». Es decir, es bastante distinto cuando se utiliza como base alguna hoja y decir que estás consumiendo lechuga, espinaca, rúcula u hortalizas como tomate, pimiento, calabacín... a cuando se utiliza como base una [+]
...desplome de los precios , incluso por debajo del umbral de rentabilidad de estos agricultores. Estos aspectos, junto con el fuerte incremento de los costes , han provocado que no pocos productores de melón hayan decidido no cultivar esta hortaliza este año ... institución provincial, «aglutina algunas de las variedades de esta hortaliza existente en la zona con el fin deimpulsar este producto local y dinamizar el sector productivo». El Centro Agropecuario lleva un cuatrienio trabajando con el Ayuntamiento montalbeño [+]
...huéspedes- está basada en la cocina tradicional vasca y en los productos de proximidad: hortalizas, setas en temporada y platos reconfortantes como la sopa de pescado, los chipirones en su tinta, pimientos rellenos de carne o unos buenos huevos fritos con [+]
...todo en el norte y sur de Tenerife y en la vertiente oeste de la isla de La Palma. Además, también se han visto afectados otros cultivos como aguacate, algunas hortalizas y flor cortada, así como instalaciones distribuidas a lo largo de todas las islas [+]
...al 5% en los aceites y la pasta, así como la eliminación del IVA durante seis meses de alimentos considerados esenciales que pasan de un tipo del 4 al 0%: huevos, verduras, frutas, legumbres, pan, harinas panificables, hortalizas, legumbres, patatas [+]
Acostumbrados a verlos repletos de frutas y hortalizas, las 35.000 hectáreas de los invernaderos solares del sur de Europa, ubicados en las provincias de Almería y Granada, muestran estos días una imagen muy diferente. Sus interiores están vacíos y ... se preparan para afrontar la próxima temporada. De sus óptimos cuidados dependen 500 millones de personas a las que los invernaderos surten durante todo el año de 4,5 millones de toneladas de frutas y hortalizas frescas y naturales que se caracterizan [+]
...ciento con 511.996 toneladas contabilizadas en el primer trimestre, de las que el grupo más voluminoso son las frutas, hortalizas y verduras. Por otro lado, el avituallamiento, con 27.596 toneladas , reduce un 38 por ciento su volumen respecto a marzo [+]
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