...suponía eran un fragmento de alfombra roja para el primer podio de Alonso. El asturiano, cuarto en tierra de nadie, corría plaza tras la vacante del finlandés. Pero el Gran Premio belga aún iba a contar con un toque de horno extra. El gratinado lo puso [+]
. La mayor novedad estaba en que se pasaba por la sartén en vez de hornearse. Aunque López Linage habla de «origen conceptual», lo cierto es que se trata prácticamente de lo mismo. Hasta lleva huevos. Esta teoría retrasa al menos dos décadas el [+]
...de Van Gogh, Leire Martínez. La joven no es del todo desconocida, recién salida de la primera hornada del programa de televisión Factor X, un spot pu-blicitario ha hecho que quién aún no la hubiese visto y oído le pusiera cara a la nueva imagen del [+]
...de los milagros de la Santa Trinidad Dulcera de Medina constituida por el alfajor, el amarguillo y la torta parda. Y nos volveremos para casa con las tortas pardas que hemos hecho nosotros mismos ya horneadas. Fin de nuestros servicios, como dicen en [+]
...preparado a conciencia durante mes y medio en el mejor horno que su entrenador, Xuxo Morlán, encontró para ello en la península ibérica: el Salto de Saucelle, un rincón perdido de la provincia de Salamanca, dentro del parque de los Arribes del Duero. Desde [+]
.000 refugiados. Aunque el suministro eléctrico a la población no quedará garantizado hasta dentro de diez días, lo que ya tiene energía son las estructuras logísticas: hornos, centros de transmisiones y órganos de seguridad. Los desplazados regresan con la [+]
McLaren había horneado para el español. «Es difícil jugar limpio con Alonso», descargó el inglés a distancia, ya que no quiso compartir la reunión mediática con el resto de los suyos en el motor home de la escudería. «Esas caras son porque el que ha hecho [+]
...que aún quedan en Cádiz. En el obrador todavía se conserva un horno de piedra. Pero como las tecnologías evolucionan, han tenido que cambiar la clásica leña por el gas, con menos encanto, pero más práctico en estos tiempos que corren. El sabor añejo [+]
...exactamente para nuestro organismo, cuál es el perjuicio y está hablando de recalentar tanto en microondas, horno y sartén, o es alguno de estos extremos peor que otro? -Si hemos guardado un alimento para comerlo otro día podemos calentarlo una segunda vez a [+]
...agua. En este punto, sí que pidió a todo el entorno (prensa y afición) lo más necesario para que esta fórmula mágica funcione. «Hay que tener mucha paciencia con ellos porque confío en que hay una buena hornada de jugadores». Entre los planes del nuevo [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.