...asada al horno o al microondas. Otro truco es comer cada 2-3 horas para mantener el cuerpo con energía. Hay que pensar que el cuerpo es como una un motor y que en invierno las necesidades de gasolina se incrementan. Los alimentos más energéticos deben [+]
...de harina de trigo 1/4 de kilo de manteca de cerdo 1/4 de kilo de azúcar 100 gramos de azúcar lustre 1 cucharada de canela en polvo 1 copita de aguardiente 1/2 corteza de limón rallada. Elaboración: Poner el horno a 150º. Colocar sobre una ... bandeja del horno la harina bien extendida y moverla de vez en cuando, con una cuchara de palo, hasta que esté tostada de forma uniforme. Entonces sacarla del horno, dejarla enfriar y pasarla por un cedazo. En un bol, batir bien la manteca con el azúcar ... la masa con un rodillo de cocina, de forma que quede una lámina como de 1 cm de alto. Con el borde de un vaso o con un cortapastas de unos 5 cm de diámetro, cortar los polvorones e irlos colocando sobre una bandeja del horno, ligeramente humedecida [+]
...familiar de aquella época -la casita en el suburbio, el hombre que se despide por la mañana con un beso en la mejilla, el olor a galletas recién horneadas, los niños educados, el coche en el garaje-, Hefner ofrecía un mundo de fantasía, de gozo inacabable [+]
. Formar parte de una hornada de jóvenes luchadores nacionales con grandes expectativas en competición internacional es un privilegio, pero la constante exposición y el estar en boca de los habitantes del mundillo MMA puede generar cierta ansiedad en la [+]
...día que hablaba por teléfono con su pareja. Su padrastro llegó a casa. «Él venía cargadito de más. Yo estaba hablando por un teléfono de pared, así que le dije a mi novia: ?Voy a colgar, que no está el horno para bollos?». Su padrastro lo oyó, cogió un [+]
...de supervisión financiera. En virtud de este esquema de última hornada, el liderazgo de la autoridad nacional de resolución bancaria dejaría de recaer sobre el BdP y pasaría a un administrador nombrado por el Ministerio de Finanzas. Pero la cosa no se detiene [+]
...cristales de sal, podremos hablar de gorda o de sal de mesa, ambas ideales para cocinar guisos, pues se derriten con mucha facilidad. La primera también se usa para formar una costra sobre piezas de carne o pescado a la hora de meterlos al horno. Así se [+]
...preocupantes", ante un ambiente "in crescendo" que refleja que los ciudadanos son "más desafectos y desconfiados", ya que las distintas hornadas de clases políticas "no mejoran, sino más bien parece lo contrario". "Están distraídos en sus peleas internas, más [+]
...agua, permitiendo una optimización del tiempo de lavado. Asimismo, un especialista gastronómico cocinará en directo varias recetas usando los pequeños electrodomésticos de Panasonic, como el horno microondas NN-DS596, la panificadora SD-B2512, la [+]
...las pastas horneadas (2005) y el pescado fresco (2012). De esta forma, Lidl se ha adaptado a los gustos y preferencias del consumidor español. El segundo modelo de tienda arrancó a principios de este siglo con el objetivo de adaptarse al aumento del surtido [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.