...necesitados», afirma una de las monjas de esta comunidad,la más pequeña de la ciudad con apenas diez religiosas. La forma de trabajar ha cambiado mucho en los últimos años, en los que poco a poco han ido ampliando su obrador con una amasadora, un horno [+]
: la lata es el horno, el papel la pizza y el calor lo da el sol. A cada foto le dedican entre 30 segundos y una hora, como en la iglesia de Santa Rita de Casia de Nápoles, donde pagaron cinco euros al párroco «para cuidar la lata» mientras se «cocinaba [+]
...tiene todavía la industria, junto con la introducción de la cocción, ya que la mayoría de máquinas no cuecen y se necesita terminar el plato en el horno, en la sartén o en la olla», ha indicado. Para imprimir una pizza o un pastel, hay que proveer la [+]
...un público entregado hasta el final. Fue el prólogo a la gran cabalgata que salió a las 18 horas de la avenida León Herrero. Pasó por Hornos Púnicos, enfilando Benjamín López hasta la calle Real. Las ocho carrozas incluidas terminaron su recorrido [+]
. Por ello sus propietarios, que son los mismos de restaurantes tan conocidos como Piñera o Urrechu, han optado por un cambio radical de tercio. De las pastas y las pizzas a las carnes a la parrilla. Donde estaba el horno de piedra volcánica que manejaba [+]
...sector destaca la proliferación de los diversos reglamentos existentes y se pretende una unificación de los mismos. Otro asunto prioritario hace referencia a la proliferación de las empresas privadas que están instalando hornos crematorios en ... los polígonos industriales. Desde la asociación se ha propuesto que los hornos sean de competencia municipal y que se instalen en los cementerios. [+]
...de pescado en lima o limón, hay verdaderas disputas sobre si su origen es de Perú o de Chile), salteados de carnes, patatas al horno, masa de pizza, empanadas, churros y rosquillas. Se puede degustar en crudo y es útil para frituras cortas y salteados [+]
...tiene. Antonio Esquivel nació en Vejer hace 76 años. Su abuelo tenía un corral y un horno de pan en el pequeño núcleo rural de Santa Lucía donde su padre, en el año 1945, cuando Antonio sólo contaba con cuatro años, abrió una pequeña barra donde se [+]
...de hornos crematorios públicos está en Granada, con uno por cada 78.108 habitantes, mientras que en Córdoba se obtiene el peor resultado, pues hay un horno público por cada 164.214 ciudadanos. Si se tiene en cuenta las defunciones en lugar de la población ... , la mejor dotación está en Cádiz , con un horno para cada 600 defunciones. La menor oferta de salas en los tanatorios públicos está en Córdoba, donde hay una sala disponible por cada 65.686 habitantes o cada 538 fallecidos, y la mayor en Cádiz y Málaga [+]
- IGNACIO GIL Además del marisco, los pescados también seducen cada vez más a los madrileños. El besugo es, por tradición, uno de los más demandados. Al horno, es como más se cocina. Su precio sube mucho ahora pero «hay muchas opciones, menos demandadas ... que perder miedo a cocinar otros pescados», dice. Su secreto: sellarlos en la plancha antes de meterlos al horno. «Así se quedan más jugosos», confiesa. Angulas de Pescaderías Coruñesas, ayer, a 890 euros el kilo- IGNACIO GIL ¿Por qué son tan [+]
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