, en las mesas y en las cristaleras que dan al campo verde de Lasarte, la historia del restaurante adquiere dimensiones olímpicas. Los principios no fueron fáciles, más allá de la anécdota de las mesas. «Nos quedamos sin dinero. Abrimos casi sin hornos ... . De las cocinas de carbón en las que «silbaban» los asados a los hornos mixtos de convección con los que trabaja ahora han pasado más 40 años. «Tengo el mejor equipamiento profesional, con una gran eficiencia y con tecnología punta», explica tras la gran [+]
...de las canteras más cercanas. Este material seguía un proceso preparativo manual para darle a cada pieza una forma con toque personalizado. Después, se ponían a secar para introducirlas en el tradicional horno de leña, de planta circular y estructura abovedada [+]
...retro llenas de colorido y tuneadas son el boom del momento: comer de calidad sobre ruedas. Más bien, concentrarse en un punto neurálgico, para que la nueva hornada de jóvenes chefs que mantienen restaurantes de alta cocina salgan a la calle a ofrecer ... ) de percebes o navajas a partir de tres euros y productos del mar cocinados en horno de carbón y desespinados ante el cliente. [+]
...y pensando lo mismo? El amigo del cronista es un buen tipo. Un cristiano de izquierdas, o un socialista de esa vieja hornada que nació del compromiso social inherente al cristianismo. Hablamos de lo divino y lo humano, nunca mejor dicho lo [+]
Dolce Vita y su memorable horno de leña con aires de Gaudí, El Acebuche, Al-Zocaire o Nacarum. Para quienes quieran ir, claro. Y «si no quieren venir...». Como complemento perfecto se mantienen las ventas y bares más típicos de estos lares, sin más [+]
La cocinera canadiense Anna Olson, economista de formación, horneaba magdalenas cuando tenía un mal día en el trabajo. De repente, se dio cuenta de que le apasionaba más su hobby que su profesión, así que renunció y se apuntó a una escuela [+]
. Junto a De Ligt y De Jong formaron esta nueva hornada que el mercado se ha comido en cuanto han lucido en la Liga de Campeones. Lo mismo sucedió con el Ajax de Cruyff, Neeskens, los hermanos Muhren, Rep y Piet Keizer en los primeros años setenta. El Ajax [+]
...todo la del agua que es lo que más nos afecta a nosotros. Cuando estemos por Cabo de Hornos la temperatura del agua puede estar a 3/4ºC y la sensación térmica por debajo de cero grados", explicó Pablo Arrarte. "Con toda probabilidad es la etapa más [+]
...de acercarse a la gastronomía ibicenca, en la que -junto a clásicos del Levante español como el alioli o la butifarra- hay especialidades como los pescados a la ibicenca (al horno sobre una cama de patatas y con verduras), el flaó (un dulce de queso con menta [+]
...de la enseña, para realizar el horneado o introducir los rellenos correspondientes, entre otros pasos. Todos estos procesos, garantiza este responsable de la compaña, son totalmente artesanos. «Llevamos a cabo un riguroso proceso de terminación [+]
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