...contaminación se caliente más rapido, mejorando el rendimiento a la hora de separar el nitrógeno de los gases de combustión inofensivos. La compañía ha negado esta condición y se ha remitido a la comparecencia de Michael Horn ante el Congreso de los Estados [+]
...terapias. La idea ha surgido de los científicos Miquel Costa, David Horna y Manuel Ángel González que, gracias a la financiación de Kiatt y el apoyo del director general de la Oxford University Innovation en España, Manuel Fuertes, han logrado desarrollar [+]
...salieron del horno con una textura espectacular, y la servimos con una salsa que a mí me recordaba a las que se usan para las carnes de caza". Luis Callealta con su equipo de cocina de Ciclo. "Tampoco es para volverse loco", añade, "pero es nuestro día a [+]
...incautado - ROBER SOLSONA Los miembros de esta organización habían creado tres hornos caseros a partir de cajas de cartón y lámparas de calor con los que secaban la pasta que obtenían tras extraer la cocaína del producto en el que había [+]
...para los motoristas, cascos, ropa, botas... En verano es un horno, ya que los aires acondicionados no funcionan o son poco potentes». Pero ya lo que se vive en los vestuarios es de cochambre pura. Hay tres duchas para, recordemos, 190 funcionarios [+]
Bruce, quien más tarde ejercería de ama de llaves del castillo. Una vez allí, «llamaron a la puerta y fueron recibidas en la cocina antigua con un gran horno de leña, con sus arenques friéndose. La señora Bruce les dio a las princesas su primer bocado [+]
...que residen allí durante todo el año y, por último, un gran número de dependencias que dan servicio a este pequeño pueblo, como una fragua, unas caballerizas, una carpintería, un taller de textil, un lagar o un horno de pan. Después de 13 campañas [+]
...etiquetado nutricional claro y fácil de entender ayuda hacia una alimentación saludable», afirma Linda Van Horn, de la Universidad Northwestern, en Chicago. «Los consumidores están así más capacitados para tomar decisiones sobre los alimentos, algo que [+]
...plancha. Y también destacan: su bocadillo de «inesperado» con calamares frescos de potera, el pan de cristal horneado y ligeramente tintado al momento y sin más sal que la que aporta la propia tinta; y la merluza de pincho a la plancha con patata en salsa ... una caña bien tirada. Imprescindible para comer su chuletón de buey, el cochinillo asado, el bacalao asado al horno con pimientos o sus míticos callos a la madrileña. Hay que dejar sitio para su carta de postres. Precio: 35 euros. 91 366 30 28 [+]
Coville) invirtieron 8 días, 17 horas y 40 minutos El mensaje de Coville desde el ?Sodebo Ultim? es: ?? nos vemos en diez días en cabo Hornos?. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.