Tala, en Guadix, donde las cuevas se agrupan en cuatro conjuntos: Granero, con cinco casas-cueva y un gran salón común; Horno, con dos casas cueva; Jardín, con tres y Luna, con una casa cueva independiente. Todas las casas cueva están dotadas de salón [+]
...muchos los veraneantes que ya han llegado a las playas de Málaga y aún los hay que quedan por llegar. Por eso los hosteleros ya lo tienen preparado. Sus neveras están llenas, y los brasas empiezan ya a hornear espetos. Dicen que la primera quincena ha [+]
Elaboración: Poner el pato en una bandeja de horno pintado con aceite. Hornear a 200 grados durante 20 minutos hasta que se dore. Bajar la temperatura del horno a 160 grados e ir regando el pato a menudo, con el zumo de 3 naranjas, el licor y el caldo ... . Asarlo durante una hora y media. Recuperar los jugos de la bandeja del horno y preparar la siguiente salsa: En un cazo hacer un caramelo con el azúcar. Incorporar el vinagre y reducirlo. A continuación añadir el jugo del pato y seguir reduciendo hasta que ... quede una salsa bien ligada. Rectificar de sal y pimienta. Para preparar las patatas confitadas: pelar las patatas. Ponerlas en una fuente cubiertas con aceite, la miel, la canela, la ralladura de naranja, sal y pimienta. Confitarlas en el horno a 100 [+]
...los colmillos decomisados, que fueron expuestos en uno de los paseos principales de Colombo para ser posteriormente enviados a una fabrica y pulverizados en su horno, los había de pequeño tamaño, que pertenecían, «seguramente, a crías». Los organizadores [+]
...cocinado mucho durante el confinamiento? -Nada. Yo no sé cocinar, ni me gusta. Mi marido lo hace fenomenal y para qué voy a competir con él. Hace una lasaña con carabineros y con setas que está espectacular, le salen también muy bien los pescados al horno [+]
, Dar al-Horra, Casa morisca de Horno de Oro y otros [+]
...cebollas de primavera; los Macarrones al horno, colmenillas estofadas, salsa de vino blanco; una Menestra de primavera; y los Espárragos verdes en caldo de lubina, cocidos, crudos y guisados con salsa mejorana. En el principal, llegará a la mesa un Pichón [+]
...estar en un ensayo de ellos en la panadería San José, en el horno de mi tío Joaqui, que en paz descanse. Aquello estaba en la avenida de Portugal, donde ensayó muchos años el grupo de Martín. Recuerdo esos años el freidor en la esquina que hoy es el [+]
...sabrosas con tomate son: Crema de tomate asado: pon un kilo de tomates, bien lavados y abiertos por la mitad, en una bandeja en el horno con una pizca de sal y albahaca seca durante aproximadamente 30 minutos a 180ºC. En una olla pocha un poco la [+]
...contar, sino como sucedió. Y quizá en caliente no sepa igual que a temperatura ambiente; por eso no conviene precipitarse en hincarle el diente recién salida del horno. Uno se puede quemar la lengua, y lo que es peor, arrepentirse de haberse llevado la [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.