Hornos ni Dolores Váquez han prestado su testimonio al documental sobre el caso Wanninkhof-Carabantes. «Con Alicia acordé que no lo haríamos porque física y anímicamente no está bien, es otra de las múltiples víctimas de este horroroso suceso. Dolores [+]
, txangurro al horno y chuleta de buey. Aplausos y expectación Por otro lado, Rekoldo explicó que la visita del padre de Felipe VI generó mucha expectación entre el resto de comensales: «Fue muy bien acogido, de hecho fue recibido con aplausos- asegura-. La [+]
...patata aporta solo 139 calorías provistas mayoritariamente por hidratos de carbono complejos y proteínas. No tiene colesterol y apenas grasa con ocho gramos de fibra en cada unidad aproximadamente. Soporta cocciones en agua, al vapor, al horno, fritura [+]
...que el chef sí ha querido compartir en redes sociales con sus seguidores. Patatas rellenas paso a paso 1. Cubrir las patatas roseval con sal gorda. 2. Meter al horno 1 hora a 170-180 grados. 3. Hacer el relleno al gusto: chalotas, alcaparras ... , cebolleta, cilantro, bacon o aceitunas 4. Vaciar la patata. 6. Mezclar la patata con el relleno. 7. Añadir sal, pimienta y unos dados de mantequilla. 8. Rellenar la patata y añadir tomate frito y queso. 9. Meter al horno para fundir el queso ... el chef Iván Saéz. Pasos ? 1. Cubrir patatas roseval con sal gorda. 2. Meter al horno 1h a 170-180 grados. 3. Hacer relleno al gusto: chalotas, alcaparras, cebolleta, cilantro, bacon, aceitunas? 4. Vaciar la patata. 6. Mezclar la patata con el relleno [+]
Sergio, el jefe de cocina. No obstante, confiesa que su fuerte es «la carne al horno y los guisos, como son el rabo de toro o la carrillada de ternera». Pero como no sólo de carne vive el hombre, también son especialidades de la casa el paté de puerro [+]
Desde hace más de tres lustros es uno de los establecimientos con más encanto de Palma del Río. Su horno de leña de encina es uno de los principales reclamos para los amantes de la carne a la brasa. Pero como no sólo de carne vive el hombre [+]
...punto les quedan 2.900 millas hasta Cabo Hornos. Armel Tripon, en el puesto 14ª a bordo de su IMOCA «L'Occitane en Provence» con proa al estilo ?scow?, sigue pisando el acelerador de su barco, pero sin entrar en compromisos de posibles averías porque ... espera engancharse a vagón de cola del grupo principal en la zona de cabo Hornos. "¡He tenido derecho a dos Navidades! He alcanzado a Romain Attanasio, lo tengo en mi través. Un bonito regalo de Navidad: iba bien y ahora el viento ha bajado un poco y [+]
...recibiendo en su cuenta de Twitter: «Tarada, mafiosa, inculta, incompetente»; «Si metes la cabeza en un horno de gas durante media hora, te queda el maquillaje divino para todo el día. De nada, bonita»; «¿te faltó aire al nacer o tus padres son hermanos? Jaja [+]
...calentar el agua. El horno es otro de los grandes consumos que se llevan para la factura eléctrica. Para evitar su gran consumo hay que evitar precalentarlo para cocciones superiores a una hora; no abrir la puerta del aparato para revisar comida [+]
...de Hornos, Mar del Plata y Buenos Aires. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.