...a alguien que sea valiente, sabiendo que va a perder mucho más de lo que perdemos nosotros?», cuestiona. Antígona en Siria En la última hornada de jóvenes dramaturgos y directores de escena, María Caudevilla es una de sus voces más destacadas [+]
...acometió el montaje de cuatro escenarios en distintos puntos de la ciudad (Plaza de la Iglesia, la Plaza del Carmen, la Plazoleta de las Vacas y Hornos Púnicos), en esta edición, las terrazas de la ciudad ofrecerán pequeños espectáculos y conciertos para ... camión recorrerá La Alameda, la Plaza de las Alegrías, la Plazoleta de las Vacas, Reyes Católicos y Hornos Púnicos (C/Director del Observatorio Tomás Azcárate), con el objetivo de trasportar el formato caseta hacia los núcleos de hostelería [+]
...usar el calor residual del horno o la vitrocerámica para terminar de cocinar y esperar a que estén fríos los alimentos para meterlos en la nevera, evitando así desestabilizar su temperatura interior y la condensación. Además, es aconsejable el uso [+]
...los tubérculos para ofrecer platos de la máxima calidad». «Por ejemplo -explica- cocinarlos como si fueran carnes o pescados». Así surgieron ideas como el boniato asado al horno envuelto en piel de salmón; las raíces de apio convertidas en extractos de arroz [+]
El curso pasado muchas hornadas de niños y adolescentes finalizaron sus etapas educativas por la puerta de atrás. No tuvieron la oportunidad de celebrarlo con las ceremonias, siempre emotivas y necesarias, de las graduaciones. Durante este mes [+]
, aunque a ti el caqui sólo te guste verlo; y está en el horno, dándole perfección a los moniatos que saldrán del calor con la piel como la de los cochinillos. Por ahí anda el otoño, en el primer manojo de rabanillas, esas diminutas y rojas chiquillas de la [+]
Picazo y David Muñoz Zapata y por los periodistas Javier Ruiz, Humberto del Horno y Carolina S. Rubio, y ha servido para debatir sobre las políticas que está llevando a cabo Ciudadanos en Castilla-La Mancha y la posibilidad de que una alternativa liberal [+]
...siempre trabajan con lo mejor del día. Pescados al horno, fritos o a la plancha, siempre con puntos perfectos y sin más complicaciones. Aunque no hace ascos a servir pescados de otras costas españolas, los mejores son los que proceden de Fuengirola y sus [+]
...anteriores. Era octubre. Primer brasero de cisco, primeros moniatos al horno, primeros rábanos. Aceitunas partidas y aliñadas. Últimos racimos de uvas. Primeras granadas, primeras naranjas pintonas, primeros caquis? Octubre. Suenan en tu memoria las guitarras [+]
Las sardinas son un pescado azul de primavera y verano y que constituye un producto comodín, por eso, puede prepararse de diversas formas; en escabeche, empanado y frito o cocido al horno, aunque popularmente han trascendido más las sardinas a la [+]
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