. «Allí donde crecía el poleo y la menta salvaje y la tierra dio el primer ciclamen ahora los pueblerinos regatean el cemento y los pájaros caen muertos de los altos hornos», cantan en los desgarradores versos de la canción 'La pesadilla de Perséfone [+]
...el horno, incluso mejor si se somete a dos fermentaciones. Lo importante es que el bollo quede jugoso y esponjoso y no amazacotado o reseco a las pocas horas como ocurre en tantas ocasiones. Que sepa a mantequilla y que tenga ese sutil toque de agua ... MIGUIÑA BY CLARA VILLALÓN. Teruel, 26. Madrid. madreamiga.com EL HORNO DE BABETTE. Joaquín Lorenzo, 4; Ayala, 79; Serrano, 162, y Ramón de Santillán, 15. Madrid. elhornodebabette.com POMME SUCRE. Barquillo, 49. Madrid; Libertad, 26. Gijón (Asturias ... ). pommesucre.com EL POZO. Calle del Pozo, 8. Madrid. antiguapasteleriadelpozo.com MOULIN CHOCOLAT. Alcalá, 77. Madrid. moulinchocolat.com HORNO DE SAN ONOFRE. San Onofre, 3, Hernani, 7, y Hortaleza, 9. Madrid. pasteleriasanonofre.com LA DUQUESITA. Fernando [+]
...de albahaca, unas gotas de aceite verde y un hilo de aceite de oliva virgen extra. Podemos acompañar con unas olivas negras aragonesas o cualquier otro encurtido a nuestro gusto. También es ideal para acompañar con pescado como salmón ahumado o salmón al horno [+]
...del Cabo (Sudáfrica), antes de comenzar la etapa más larga y desafiante en la historia de la regata, con casi 13.000 millas náuticas a través del Océano Sur pasando por los tres grandes cabos (Cabo de Buena Esperanza, Cabo Leeuwin y Cabo de Hornos [+]
Ciudad del Cabo (Sudáfrica), antes de comenzar la etapa más larga y desafiante en la historia de la regata: casi 13.000 millas náuticas a través del Océano Sur pasando por los tres grandes cabos (Cabo de Buena Esperanza, Cabo Leeuwin y Cabo de Hornos [+]
...suele estar en el interior y en los microondas y hornos en el marco de las puertas o también dentro. [+]
...hace en un horno subterráneo envuelto en hojas de plátano, durante un día. Obviamente, aquí no podemos hacerlo así, pero sí que lo dejamos cuatro horas en el horno, con un marinado 24 horas antes. Es un proceso con mucho cariño y cuidado para que la [+]
...animarían hoy en día a normalizarlos como 'snack' o a hornear con harina a partir de alguna de las especies que empiezan a admitirse en la Unión Europea. «Los insectos se llevan consumiendo cientos de años, sólo que no en Europa, sino en Asia o Latinoamérica [+]
«Casa Fundada en 1875». Así figura el marchamo azul y blanco de Confitería Rufino. Su obrador lleva horneando dulces en Aracena desde hace 140 años. Tocino de cielo, yemas, bizcotelas y finos (pasteles ingleses de almendra y yema con cobertura [+]
...específicos como el de Horner, el síndrome de la vena cava superior o síndromes paraneoplásicos. Aumento de casos entre mujeres En los últimos años, se ha apreciado un claro descenso en el cáncer de pulmón y de vejiga urinaria en varones, ambos relacionados [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.