Lite. En los Horeca, el encuentro podrá seguirse en el canal #Vamos Bar, que está en el dial 60. [+]
...pueden sacar sus productos ante la quiebra de la cadena de suministro, lo que hace que éstos no lleguen a su vez a las plataformas logísticas y al canal mayorista y que, por tanto, no se puedan distribuir a las tiendas minoristas y al 'canal horeca' [que ... de hostelería Horeca de Córdoba expresó ayer su «malestar por la situación generada en el sector del transporte», y alertó de que «existe miedo al cierre de los negocios por no tener mercancía ni abastecimiento suficiente para atender a la demanda [+]
...que «estas iniciativas ayudan sin duda a modular esas curvas que experimenta el turismo, que en verano está completo y que debemos intentar tener también visitantes el resto de los meses del año». El portavoz de Horeca, Antonio de María , destacaba el [+]
horeca así como un canal de venta online y de venta a domicilio. [+]
La federación de empresarios de hostelería de Andalucía Horeca ha recurrido en el contencioso-administrativo la Orden de 16 de agosto de la Consejería de Salud de la Junta sobre medidas preventivas y restrictivas para la actividad hostelera en ... que entiende que las pérdidas económicas se pueden solventar, pero las de salud no», explica el asesor jurídico de Horeca, Jesús Coca, quien teme que, cuando obtengan la resolución «la situación haya cambiado tanto, que ya no nos sirva de nada». La ... mantenida con el vicepresidente de la Junta y consejero de Turismo, Juan Marín. Al margen de esto, el presidente de Horeca, Francisco de la Torre, insiste en mantener un encuentro con Juanma Moreno, presidente de la Junta de Andalucía, para explicarle [+]
...chefs y productores. Canal Horeca Esta décima edición tiene como eje central la polivalencia de los productos de la región, donde sus cocineros más reconocidos tendrán que elaborar recetas internacionales con productos de la tierra. De esta forma, se ... , debido a la mala situación que está atravesando el sector de la hostelería por el Covid-19 en la actualidad. Bajo este escenario, Andalucía Cocina se encamina hacia la promoción en el canal Horeca (hoteles, restaurantes y cafeterías), donde junto al [+]
Servián, que apunta que la mayoría de las empresas locales han diversificado en los últimos años sus líneas de negocio, que ya no pasan solo por el canal Horeca -hostelería y restauración- sino también por el equipamiento de supermercados, la climatización ... de grandes espacios o el sector sanitario, además de destinar una parte cada vez más importante de su producción al mercado internacional. Mueble y frío industrial «Solo las empresas con una mayor dependencia del canal Horeca pueden verse afectadas en [+]
...de buena voluntad», como han manifestado fuentes del sector de Horeca, es lo que ha determinado que se suspendan las manifestaciones convocadas. El malestar entre los hosteleros se debía a que esas dos horas sin poder trabajar ponía en un aprieto a sus [+]
...de Hostelería, Horeca, su presidente Antonio de María afirma que, efectivamente, hacen falta profesionales y no los hay. «Hay que diferenciar entre dos cosas distintas, los profesionales y las personas dispuestas a trabajar en la hostelería a las que vamos ... nuestros locales, con lo que se ahorran la comida en esos días», argumenta la cabeza visible de Horeca. Sin embargo, no considera excepcional esta situación: «Es algo endémico, camareros han faltado siempre y cocineros ni te digo. El problema no está más ... trabajan en eventos de fin de semana, en temas de catering por ejemplo, ganan 60 u 80 euros y ahí sacan para los gastos de la semana. No tienen una necesidad», afirma el presidente de Horeca. De Clerck tiene una opinión parecida: «Si ayudamos a la gente [+]
...normalidad la actividad económica y se siguieron produciendo restricciones que afectaron a la generación de residuos en el canal HORECA principalmente, la recogida de envases de vidrio a través del contenedor verde se incrementó un 5% respecto a 2020, por ... el mercado. Horeca y digitalización, claves para un futuro circular La hostelería genera más de la mitad de los residuos de envases de vidrio que se ponen en el mercado. Por ello, el trabajo de movilización, información y planes operativos [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.