lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Las queserías de cabra payoya reclaman su protagonismo en hostelería

    26-06-2023

    La Asociación de Queseros de la Sierra de Cádiz (Quesica ), mantuvo una reunión con el presidente de los hosteleros gaditanos, Antonio de María, en la localidad de El Bosque. El motivo, trasladar a Horeca el malestar que tienen porque en las cartas [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia

    Bares de Cádiz enviarán un SMS a los clientes si coincidieron con un positivo

    24-01-2021

    ...dinámica en numerosos establecimientos hosteleros de la provincia de Cádiz. La patronal de empresarios, Horeca Cádiz, ha puesto en marcha esta semana un sistema mediante el que sus afiliados podrán avisar a los clientes que coincidieron en el local con una ... afectado. La aplicación Horeca Covid sigue la idea de Radar Covid, la plataforma que puso en marcha el Gobierno y que no ha tenido el impacto deseado. El sistema de los hosteleros es más precario, recoge menos datos -sólo el número de teléfono- y es mucho ... el cliente ocupa, control de mascarillas, lavado de manos, aforo, distancia de las mesas... Y ahora, si por mal del demonio pasara algo, vamos a avisar», resume el presidente de Horeca, Antonio de María. La Junta ya obligó a las discotecas a recoger [+]

  • cadiz | Andalucía

    Los hosteleros acatan las nuevas medidas «por la salud de los andaluces»

    15-01-2021

    El presidente de la Asociación de Hostelería de Sevilla y vicepresidente del sector Horeca en Andalucía, Antonio Luque, manifestó ayer a este periódico que esta vez la Junta de Andalucía sí se había puesto en comunicación con ellos para adelantarles [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Cádiz

    Un siete de nota media

    07-08-2008

    La nota media que los visitantes otorgan al viaje realizado a nuestra provincia es de un siete. La mayor calificación la obtienen las playas, con un ocho, seguidas por la calidad de los alojamientos. Algo lógico para Ceballos ya que «la planta hotele [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Cádiz

    Un siete de nota para Cádiz

    07-08-2008

    La nota media que los visitantes otorgan al viaje realizado a nuestra provincia es de un siete. La mayor calificación la obtienen las playas, con un ocho, seguidas por la calidad de los alojamientos. Algo lógico para Ceballos ya que «la planta hotele [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/El Puerto

    Millán defiende la Feria del Marisco Gallego a pesar de las críticas de los comerciantes

    26-07-2008

    Además, Millán afirma que «desde el Ayuntamiento se ha entendido este evento como un atractivo turístico, un aliciente más que amplíe la ya de por sí rica oferta de El Puerto». Por otro lado, Millán insiste en que «serán miles las personas que pasen [+]

  • Bodega Soledad triunfa con un pleno de medallas de oro en 'Magnum Wine Competition'

    30-03-2022

    , viura-macabeo y Sauvignon blanc, como en el tinto: garnacha, syrah y monastrell. El vino embotellado en magnum tiene mejor evolución con el paso del tiempo y es un formato cada vez más usado en el canal Horeca. Para Milagros Romero Torres, enóloga y gerente [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Cádiz

    El foro de ciudades turísticas en 2009 empieza a tomar forma

    27-06-2008

    ...que ACOPROT, Ayuntamiento de Cádiz, Horeca y la Confederación de Empresarios de Cádiz firmaron en enero, en el transcurso de Fitur. La alcaldesa incidió especialmente en la oportunidad que se abría para todos los representantes de los municipios [+]

  • cadiz | Andalucía/Málaga

    El chef Ferrán Adrià, protagonista en el III Foro Nacional de Hostelería que se celebrará en Málaga el 7 de febrero

    18-01-2023

    ...responsable nacional de Ecovidrio para el sector Horeca, Pablo Muñoz, y la gerente en España de Too Good To Go, Marie Lindström. En la clausura del foro, Ferrán Adrià compartirá escenario con Jesús Sánchez , chef del Cenador de Amós (Cantabria) y Amós (Madrid [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia

    Diputación pone en marcha 'Cádiz vale más' para incentivar el consumo en la hostelería gaditana

    21-10-2021

    La Diputación de Cádiz ha puesto en marcha la campaña 'Cádiz vale más', una iniciativa que surge de la mano de las Cámaras de Comercio de la provincia y Horeca con el objetivo de estimular el consumo en hostelería y restauración durante los meses ... ; picture-in-picture" allowfullscreen> Le han acompañado en este acto el vicepresidente primero de la Diputación, José María Román; el presidente de Horeca, Antonio de María Ceballos; y una representación de las Cámaras de Comercio, encabezadas por Ángel Juan ... transitando hace años y que nos está dando excelentes resultados». Por ello, ha agradecido la colaboración y la buena disposición de las Cámaras de Comercio de la provincia de Cádiz y de Horeca, «comprometidas con el futuro de la provincia en esta y [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.