», de tal forma que si «un congreso se celebra en Cádiz o Jerez, los asistentes se desplazan desde El Puerto o Chiclana rápidamente y con comodidad, algo muy valorado», explica Antonio de María, de la asociación de hosteleros, Horeca. Nuevos proyectos [+]
...comienza el triduo, que acabará el miércoles, festividad de la Santa y que convoca a tal cantidad de gaditanos, que será difícil encontrar sitio en la pequeña iglesia del Rosario. Santa Marta es la patrona de Horeca, pero también la suya, si diariamente [+]
...presentando el futuro centro de atención al visitante del Alcázar. Las prioridades también definen a las personas y sobre todo a los políticos. Menos fiesta Horeca se ha descolgado esta semana con una sorprendente propuesta sobre la Feria. La patronal [+]
». Los hosteleros de la ciudad, por su parte, mostraban el domingo su disgusto por un operativo que les ha ocasionado grandes pérdidas económicas, algo que cuantificarán en la próxima reunión de la mesa de Horeca. Pero este sector no ha sido el único afectado por el [+]
...hostelería gaditana. Las empresas ofrecen trabajo, sí, pero con unas condiciones y un sueldo que no aceptan los parados. Hace unos días, la patronal Horeca admitía que el repunte del desempleo en la construcción (que sí ofrecía salarios elevados y puestos [+]
...tiene el presidente de la patronal hostelera (Horeca), Antonio de María, que asegura que si el viaje entre Cádiz y Madrid se queda en cuatro horas, frente a las cinco horas que dura ahora, «será un fiasco comercial y todo el mundo cogerá el avión». [+]
...tiene el presidente de la patronal hostelera (Horeca), Antonio de María, que asegura que si el viaje entre Cádiz y Madrid se queda en cuatro horas, frente a las cinco horas que dura ahora, «será un fiasco comercial y todo el mundo cogerá el avión». [+]
...tiene el presidente de la patronal hostelera (Horeca), Antonio de María, que asegura que si el viaje entre Cádiz y Madrid se queda en cuatro horas, frente a las cinco horas que dura ahora, «será un fiasco comercial y todo el mundo cogerá el avión». [+]
...creativa. Luego llegaría a abrir restaurante propio: El Pescador. En dos ocasiones, en 1992 y 1995, obtuvo premios nacionales de gastronomía convocados por la patronal de hostelería de la provincia de Cádiz, Horeca. Su plato estrella, el rollito de salmón [+]
...opuesto se encuentra nuevamente las escasez de ofertas de trabajo. Antonio de María, presidente de los empresarios de hostelería, (Horeca), prefiere analizar la radiografía gaditana desde una posición fría y alejada de los estereotipos. Destaca que la [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.