...la colaboración del Ayuntamiento de El Puerto, el Patronato provincial de Turismo, Horeca, el Hotel Duques de Medinaceli y la Peña El Vaporcito. [+]
...animen cuando el Ayuntamiento defina el diseño y a medida que vayan pasando los días, cuando se acerque el final del plazo. Son cerca de 1.000 establecimientos los que podrían beneficiarse, según Horeca, porque la medida no sólo afecta a bares y ... de subvención, aunque como algún establecimiento ha presentado peticiones para más de una línea, en total son 35 negocios. Es cierto que aunque de momento son muy pocos los requerimientos formalizados, sí hay muchos empresarios que se han pasado por Horeca o [+]
. El esfuerzo, coinciden los empresarios, no tendrá sentido si no se apuesta por garantizar la calidad del servicio y planificar la oferta de la ciudad. Consumo interno Antonio de María, presidente de la patronal de hostelería Horeca (800 empresas ... o internacional, porque Cádiz, al igual que cualquier otra ciudad, necesita el respaldo de la provincia y de la Costa de la Luz para ser un destino identificable por la mayor parte de los viajeros», advirtió el representante de Horeca. De María cree [+]
En Horeca se tienen que estar frotando las manos ante el presente verano que nos está tocando vivir. Ya en el mes de abril se hablaban de que había una excelentes previsiones de cara a la venidera temporada estival, pero lo que está sucediendo creo [+]
...de la reunión que los trabajadores y la empresa mantienen esta tarde, los comerciantes y hosteleros de Chiclana realizan un llamamiento para que ambas partes lleguen a un acuerdo ya que, como manifestó el presidente de la Patronal Horeca, Antonio [+]
...bastante halagüeñas, teniendo en cuenta que Horeca prevé una ocupación hotelera del 70% y que el año pasado fue el segundo mes con mayor actividad en la oficina. [+]
...boca a boca a una publicidad a la mano de cualquiera, que está haciendo que la competencia desleal se dispare», apunta el presidente de la patronal hotelera Horeca, Antonio de María. La fiscalización en Cataluña se está centrando en las webs y en [+]
...presidente de la Asociación de Hosteleros de la provincia de Cádiz (Horeca), Antonio de María, confirmó esta preocupante tendencia descendente también en el sector de la hostelería. Aunque pueda parecer que el buen tiempo registrado en la provincia durante [+]
...platos preparados que comercializará la Escuela de Hostelería -y que tienen la garantía de la mano experta de sus cocineros- pueden ser la mejor alternativa. Y lo mismo ocurre en algunos casos en el canal Horeca (el de la hostelería, restaurantes y [+]
Podemos está por ver. El portavoz de Horeca muestra su confianza en que «haya entendimiento». Sin embargo, razona que «cualquier sensación de inestabilidad ahuyenta las alianzas, la colaboración y las inversiones». Mucho más crítica se muestra la [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.