(Horeca) aseguran que la incidencia de las barbacoas en los negocios es insignificante. De hecho, su presidente, Antonio de María Ceballos, aseguró hace apenas unos días que durante esta noche la mayoría de los ciudadanos están en la playa y los negocios [+]
...de la capital, que se han adherido a la iniciativa a través de la asociación de hosteleros de Cádiz, Horeca. Además de esta entidad, participan en la iniciativa las organizaciones locales de Cáritas Diocesanas Cádiz y la Fundación de Caballeros ... se dieron ayer a conocer, pero que «son de la máxima calidad», señaló Antonio de María Ceballos, presidente de Horeca). Los usuarios podrán también, llevarse la comida a casa, e incluso, se les consultará para el diseño del menú. [+]
...de Horeca Cádiz. Las dos primeras ponencias se celebrarán por la mañana, mientras que la última tendrá lugar por la tarde, tras el almuerzo. La presidenta de la Asociación Rutas del Vino y Brandy del Marco de Jerez, Ana Villalobos, será la encargada [+]
...a la comida. «En otras provincias tienen 40», asegura. En lo que respecta a la salud laboral, según Andreu se ha acordado un estudio general de Horeca «mientras que se necesita un estudio pormenorizado porque hay muchas clases de hoteles y la [+]
...de incidentes graves dignos de reseñar". En cuanto a los datos, los concejales han destacado el "lleno" registrado en los hoteles, "no sólo de la ciudad, sino de los municipios limítrofes", según datos aportados por la patronal Horeca al Ayuntamiento de Jerez [+]
...recordará por ser una de las más tranquilas. Desde Horeca, su presidente, Antonio de María, destacó la ausencia de cotillones en la ciudad que han ido dejando paso al botellón en Muñoz Arenillas y la Punta de San Felipe y las fiestas organizadas en [+]
...grajeó buena fama como hostelero. De hecho, fue uno de los fundadores de Horeca, la asociación sin ánimo de lucro que defiende a los hosteleros gaditanos, junto a Jose Luis Kutz y Antonio Gamero. Durante muchos años, ocupó el cargo de presidente [+]
...una buena plantilla». Para la patronal hotelera y hostelera, la medida planteada por la Consejería de Turismo es «totalmente demagógica», tal y como la calificó el presidente de Horeca y representante de los hosteleros andaluces en la CEA, Antonio ... de Horeca puntualizó que cuando desde la Junta hablan de puestos en precario «se refieren a los fijos discontinuos, que es una figura muy estabilizada en el sector turístico. Es como funcionamos. Se llama al personal para cada temporada alta». Además, apuntó [+]
...calvario. El responsable de Horeca destaca la repercusión que tiene para el empleo las buenas previsiones del sector hostelero ya que, si el no lo impide, se adelantarán las contrataciones y «se puede estirar el empujón de la primavera para preparar la [+]
...los hoteles», apuntó el presidente de Horeca, Antonio de María. Con estas cifras, el descenso sería de 12,6 puntos en la provincia respecto a la del año anterior, cuando se alcanzó un 78,7% de ocupación en la semana completa. Hay que matizar estas ... encontrar sitio, todo se retrasa», argumentó el presidente de la Federación de Empresarios de Hostelería de la provincia (Horeca). Además, De María se mostró confiado en que a lo largo de la semana que viene subirán las reservas, sobre todo en Jerez, «donde [+]
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