La Federación Provincial de Empresarios de Hostelería en Cádiz (Horeca) prevé una ocupación hotelera del 79,85 por ciento para la primera quincena de julio, mientras que para la segunda mitad del mes las previsiones bajan en más de un punto hasta ... quedarse en un 77,95 por ciento. Según los datos de Horeca recogidos por Europa Press, los municipios costeros de Rota y Chiclana de la Frontera son los que mayor ocupación tendrían con un 92,14 y un 91,41 por ciento, respectivamente, seguidos de Cádiz [+]
...de sendos encuentros -en el caso de los hosteleros, solicitado por la patronal Horeca- fue informar para «minimizar las molestias» que dentro de toda lógica implica cualquier obra de esa envergadura. Los hosteleros son uno de los colectivos profesionales que [+]
...dedicado en su vigésimo tercera edición al Doce. Para ello, según adelantaron ayer los organizadores de este evento, la asociación de hosteleros y comerciantes, Horeca, preparará una cena bajo el título «la alacena de la Pepa» en la que se podrán degustar [+]
...institucionales concretos para actuaciones puntuales. Lo cierto es que en este Foro se echa de menos la participación de la asociación que representa a hosteleros y hoteleros de Cádiz, Horeca, y al organismo provincial de promoción, el Patronato de Turismo». Se [+]
...presidente de la patronal de hostelería (Horeca), Antonio de María, considera que los disturbios y destrozos «son una falta de respecto a todos los gaditanos, además de la mala imagen que se exporta al resto de España y extranjero». Cabe recordar que [+]
...turístico, claro». El presidente de la patronal hostelera Horeca, Antonio de María, explicó que a principios de este mes ya tenían cerrado un 77% de la ocupación hotelera en la provincia. Y recordó que hay que tener en cuenta que se trata de una media que ... ya está casi todo vendido. «Es normal», apuntó el presidente de Horeca, «porque en fechas tan señaladas, el cupo que se deja para las reservas por internet es algo más bajo. Los hoteles siguen teniendo habitaciones para reservas directas». De todas ... hosteleros notan este cambio en sus cajas. El presidente de la patronal Horeca, Antonio de María, no cree que el buen nivel en las reservas se deba a la coincidencia con el puente del Día de Andalucía. «Lo explico más bien con la tranquilidad económica [+]
...en el canal Horeca, pues «las aceitunas que con frecuencia nos encontramos en bares y restaurantes son una mala carta de presentación, dado que a menudo no reúnen las mínimas condiciones de calidad», critica Eduardo Martín. En este sentido, Asaja [+]
...previsiones de ocupación para los próximos días, que incluyen el Carnaval y el puente del Día de Andalucía. En este sentido, tal y como informó Horeca días atrás, Chiclana vuelve a convertirse en el principal destino de los visitantes, que se acercan a la [+]
...temporada y mejorar el destino. Al término del encuentro, tanto José Ruiz, director general de Hipotels en al zona; como el presidente de Horeca, Antonio de María, han valorado positivamente la convocatoria de la reunión y la idea de la constitución [+]
...clausuraba este domingo. Según los datos facilitados por la federación provincial de empresarios de hostelería de Cádiz, Horeca, estos datos suponen un descenso de 9,36 puntos porcentuales respecto al año anterior. Así, la ocupación entre el 7 y el 10 [+]
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