...de ocho años de prisión para cada uno de los procesados. La víctima recibió una puñalada en el abdomen y según el fiscal si la herida hubiese sido más profunda habría llegado al hígado o el intestino, con «evidente riesgo vital». [+]
...ridículo: «Israel en Eurovisión, no». ¡Como si eso le importara una higa a alguien! La Federación de Comunidades Judías de España (FCJE) calificó ayer de «discurso de odio subvencionado que no contribuye a la paz» el mensaje de Pérez del Campo. Es su [+]
...cáncer de hígado. El organismo propone también que se aumenten las vacunas para evitar el cáncer de cuello uterino, asociada al virus del papiloma humano (VPH), una infección que se transmite sexualmente. Y preconiza la realización de pruebas y la [+]
...cuerpo los carbohidratos. «Cuando comemos más carbohidratos de los que el cuerpo puede utilizar inmediatamente, almacenamos el exceso de glucosa en el hígado y los músculos en forma de glucógeno muscular, que podemos utilizar para obtener energía. Ahora ... , carnes de órganos (hígado, riñones y corazón), productos lácteos enteros (yogur, queso, nata y mantequilla) y huevos. - Bebida vegetal de coco, almendras o anacardos. - Proteínas en polvo que no contengan aditivos, ni gelatina, ni colágeno [+]
...grasa que se encuentra en la profundidad del abdomen. El estudio se publica en «Mayo Clinic Proceedings». «La grasa visceral puede afectar los órganos locales o todo el sistema del cuerpo, como el corazón y el hígado, así como los órganos abdominales [+]
...payoyo con vinagre de Jerez y crujiente de matalauva. De mignardises se servirán higos con sorpresa, roscos de huevo de Arcos y gañotes. La gastronomía serrana está avalada por la calidad de su materia prima y el cuidado de sus producción, en muchos [+]
) se encuentra la sacarina, sucralosa, ciclamato y stevia. Riesgos de tomar azúcar Riesgo de hígado graso. Aumento de la tensión arterial. Ácido úrico alto. Disminución de rendimiento intelectual. Cómo calculo la cantidad de azúcar de un producto Para [+]
, aún se mantienen en pie frente a la erosión de la historia y los continuos embates del abandono, encuentran cobijo algunas familias, apenas una docena, que sobreviven exclusivamente de lo que la dura estepa les ofrece. Dátiles, higos, mantequilla y [+]
Trufa en su Ambiente natural». Un bombón de hígado de pato descansa sobre una tierra de hojaldre y es regado con el producto estrella: la trufa negra de la zona del municipio del Abejar, en Soria. Todos estos ingredientes, según explica Hernando [+]
...práctica desaparición de los colmenares silvestres en España. «Es un problema complejo, con actores principales que varían dependiendo de las zonas, pero que en todos los lugares provoca la muerte de las abejas», explica Mariano Higes, asesor ... , una línea de investigación en apicultura, dotada con 7 millones de euros, para estudiar qué está matando a las abejas. Según Higes, descubridor del microsporidio nosema cerenae que en el 2000 diezmó las colonias de todo el mundo, en España las abejas ... acaba matándolas, contra el que hay tratamiento y los apicultores están obligados a aplicarlo, aunque este año ha sido poco eficaz y se ha producido una gran mortandad de abejas. El nosema cerenae, del que Higes es experto mundial, es un microsporidio [+]
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