...recibirán comida envuelta en plástico -es decir, fría- y bebidas embotelladas. Nada de una copa de vino o de hielo. Y esto representará otro inmenso agujero en las cuentas de las aerolíneas, para las que su mayor rentabilidad está en los billetes de clase [+]
...gazpacho envasado, si es que en su casa no lo elaboran con batidora. Los niños de ayer veíamos cómo el hombre de los helados movía frecuentemente con rápidos giros de muñeca la cubeta rodeada de hielo y cubierta con corcho, y así nos acercábamos al «secreto [+]
...se convierten en hielo, un hecho que los montañistas aprovechan para practicar escalada. Desde aquí nace el río Dílar, cuando deshiela, dando a su vez uno de los espectáculos más hermosos de toda la sierra granadina. Cerro Huenes Imagen desde [+]
. Curry es un niño inquieto que no deja de pensar en soluciones para la vida diaria. Ha creado una catapulta casera, ha investigado la manera de derretir la nieve y el hielo sin emplear sal y ahora ha abierto un canal de crowfounding para financiar su [+]
...los cultivos y fallecieron por hambruna. El Monte Tambora, como así se denomina este volcán, provocó una pequeña edad de hielo que comenzó a notarse catorce meses después de la erupción, que dejó sin verano al mundo en 1816 y que dio origen a clásicos de la [+]
...de ingredientes gracias a sus cuchillas de 6 hojas de titanio. Gracias a la función turbo y a sus 1250W de potencia, también sirve para picar hielo. Además, esta exclusiva batidora posee una jarra termorresistente con una capacidad de 1,8 litros y un filtro [+]
: «Empiezas a ver IFEMA, el Palacio de Hielo... Al principio veía las noticias, pero después dejé de hacerlo para no tener ansiedad». Entre el herpes y el miedo, cuando llegó la hora de salir no se atrevió. «He desarrollado el síndrome de la cabaña, que es [+]
First dates Rompió el hielo en el programa número 902 de «First Dates» Luciano, un project manager italiano de 36 años que ya lleva ya varios años asentado en Madrid. «Mi gusto por las mujeres quizás se deba a mi ADN italiano, pero es algo que [+]
La mañana en la enfermería del colegio CEIP Gerardo Diego de Leganés ha sido ajetreada. Han pasado varios alumnos, una pequeña con un golpe por balonazo en el labio que ha requerido una bolsa de hielo, varios puntos de aproximación en una brecha [+]
...fresco. En el momento de ebulición incorporar el brócoli que blanquearemos durante solo unos minutos (unos 5 minutos) para que no pierda su color y los nutrientes. Escurrir el brócoli y trasladarlo a un bol con agua y hielo para cortar la cocción. Volver [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.