83,3 gramos por cada 100 gramos del alimentos, el componente mayoritario de las alcachofas son los hidratos de carbono, entre los que destaca la inulina (forma natural de carbohidratos y es la forma de almacenamiento de energía de muchas plantas) y la [+]
...jamón se conserve en perfectas condiciones. A la hora de cortar el jamón, se recomienda guardar algunas lonchas de grasa para colocarlas encima al terminar de cortar. Esto permitirá que la pieza quede hidratada y conserve todo su sabor. También se puede [+]
...estos productos contengan «biotina, un derivado de la prostaglandina, sustancias hidratantes como el nalidone o aminoácidos que potencien la fuerza de la pestaña como la arginina». La doctora Natalia Ribé añade, además, «la inulina que reestructura la ... señala que este ingrediente «está incluido en muchos cosméticos. Puede tener un efecto hidratante de las pestañas al tener en su composición ácidos grasos y vitamina E. Pero no hay estudios científicos en la literatura médica indexada que demuestren que [+]
. Este plato es una combinación ideal para estas fechas : verduras frescas y crujientes con pollo a la plancha. Se le puede añadir tiras de beicon, patatas salteadas y aguacate. Refresca, hidrata y alimenta. [+]
...producir calor para mantenerla estable. Es importante mantenernos hidratados durante todo el día. Las personas adultas y sanas, recuerda el doctor, pueden beber la cantidad de agua que pida el cuerpo. Pero en personas mayores o con demencia y en niños ... cantidad de agua y auidan a hidratarnos. Frutas como la sandía, el melón, y otras típicas de esta estación contienen gran cantidad de agua y son una alternativa muy sana para hidratarnos. [+]
. La clave para mantener el bronceado durante más tiempo y ayudar a la salud de nuestra piel es limpiar, exfoliar e hidratarla consiguiendo restaurar todos los nutrientes necesarios. Sigue leyendo los consejos en Bulevar Sur [+]
...la luz ultravioleta cuanto más se expone al Sol. Además, dicen, también la mantiene hidratada. «La luz ultravioleta (UV) puede realmente dañar el ADN, y eso no es bueno para la piel», explica Guy German, profesor de ingeniería biomédica en la ... película de ADN puede almacenar y mantener el agua mucho más que la piel sin recubrimiento. Cuando se aplican a la piel humana, son capaces de retardar la evaporación del agua y mantener el tejido hidratado durante largos períodos de tiempo. Cubrir ... un ambiente húmedo, conocido por promover tasas más rápidas de cicatrización. «No solo pensamos que podría tener aplicaciones de crema solar y crema hidratante, ya que si es ópticamente transparente y previene el daño de los tejidos del sol y es [+]
...de líquidos. «Para tratar las condiciones estéticas anteriormente indicadas recomendamos nuestro tratamiento The Tox Body, un masaje corporal 100% manual con el que conseguimos reducir centímetros, remodelar, reafirmar e hidratar todo el cuerpo; además [+]
...garantice la síntesis de colágeno y la formación de tejido conectivo, además de hidratos de carbono de calidad y grasas de fuentes saludables para que nos aporte ácidos grasos esenciales», aconseja Beatriz Cerdán, dietista y nutricionista. Según cuenta ... María Baras, los cambios en su alimentación se produjeron poco a poco gracias a la ayuda de Verónica García-Cuadrado, coach en salud y nutrición, que le explicó las bondades y vitaminas de algunos alimentos: Agua. Hidrata la raíz del cabello, y si no ... , limón, fresas... La fruta rica en vitamina C hidrata y fortalece los folículos del cabello. Pescado. Al igual que las espinacas, el pescado lubrica los folículos pilosos. Frutos secos. Los frutos secos son una fuente rica en vitamina E, por lo que [+]
...estándares y recomendaciones nutricionales en cuanto al porcentaje que debe tener cada menú de proteínas, hidratos de carbono y otros nutrientes, teniendo siempre en cuenta el público al que va destinado. En caso de cualquier desajuste en un menú, ella [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.