...una enzima ?la alfa-galactosidasa - para poder ser hidrolizados en hidratos de carbono más simples, que ya sí pueden ser asimilables. Desgraciadamente en nuestro tracto digestivo no disponemos de esa enzima, tan sólo tenemos la beta-galactosidasa , un ... tras la ingesta de las leguminosas se puede recurrir a un sencillo truco: poner en remojo las legumbres el día de antes, de forma que la pared de la legumbre se reblandezca, lo cual favorece que en el proceso de cocción los hidratos de carbono se [+]
hidratante de urea que evite que se resequen. Los pies de los costaleros Por otro lado, los podólogos han puesto de relieve que según un estudio publicado en 'Podología Clínica', el 28% de los costaleros sufre dolores de rodilla y el 37% lesiones lumbares [+]
Los factores degenerativos a los que está expuesta la piel cada día restan la expresión que nos hace tener un semblante único, y nos da esa tediosa cara de aburrimiento o de infinita tristeza. La propia luz empieza en el rostro, por ello es vital [+]
...competición. Los días anteriores recomienda tomar hidratos de carbono que aporten la cantidad óptima de glucógeno y aumenten la capacidad de resistencia, mientras aconseja evitar comidas ricas en proteínas o grasas porque requieren más energía para ... digerirlas y dificultan el vaciado gástrico. Para los aficionados que practican deporte semanalmente ha sugerido tomar alimentos ricos en hidratos. «Sólo a través de una correcta alimentación se garantiza la buena marcha de todas las funciones metabólicas ... » Sin embargo, el doctor Bernardo ha recordado que la importancia reside en «ordenar la ingesta de alimentos y no restringirlos, por lo que, si los hidratos de carbono son recomendables antes de practicar deporte para aumentar la resistencia, bebidas con [+]
...los macronutrientes Los mactronutrientes son aquellas sustancias que tienen la capacidad de proporcionar energía principalmente a nuestro organismo, además de realizar otras funciones. Son fundamentalmente tres: hidratos de carbono, grasas y proteínas. A las grasas ... y a los hidratos de carbono se les atribuye una función principalmente energética. Mientras que las proteínas , además de aportarnos energía en cierta media, tienen una función principalmente estructural: construyen y reparan todos los tejidos ... de nuestro organismo. Las grasas, por su parte, intervienen en la correcta absorción de vitaminas liposolubles (D, K, E, A) y ejercen una importante función en el correcto funcionamiento del sistema hormonal. Cómo distribuir proteínas, hidratos y grasas [+]
...pueden originarse por alergia a algún colorante o a las gomas o el metal que contienen para fijarse. Este facultativo destacó que «el uso de las mascarillas es fundamental, por el bien de todos», por lo que recomendó hidratarse con frecuencia la cara [+]
Rico en agua y fibra , el melón es una de las frutas favoritas del verano. Pero no sólo por su capacidad para mantenernos hidratados en los meses más calurosos del año, sino porque, como explica la nutricionista y farmacéutica Mireia Benlliure ... aporte de proteínas y calcio del yogur y las vitaminas y la fibra del melón. Noticia Relacionada estandar No Retención de líquidos: por qué aumenta en verano y qué hacer para deshincharse Elisa Escorihuela Hidratarse correctamente, reducir la sal y [+]
...extraídas de esta dieta, explica que hay que evitaer comer frutas a no ser que sea en ayunas; o que es mala idea combinar proteínas con los hidratos de carbono , como puede ser un arroz con pollo y patatas. Pero, ¿qué dice la ciencia al respecto? Noticia ... proteicos y añadir hidratos de carbono complejos no refinados, como el pan y las pastas integrales y las legumbres. Al igual que el arroz si vamos a practicar ejercicio físico de larga duración, aunque en este caso «sería más interesante añadir poca cantidad [+]
hidratarse, para ayudar a mejorar nuestra depuración renal y, por tanto, eliminar parte de los tóxicos que hayamos ingerido durante todas estas comidas; moderar la ingesta de café y estimulantes, pues añadido a una comida muy copiosa puede intensificar el [+]
. También denominada Trofología o dieta disociativa , asegura, por ejemplo, que no hay que comer frutas a no ser que sea en ayunas ; o que las proteínas no se pueden combinar con los hidratos de carbono: es decir, que comer pollo con patatas es una mala ... diferentes tipos de proteínas. Esta dieta preconiza que existiría una digestión para los hidratos de carbono, otra para las grasas y otra para las proteínas, minerales o vitaminas, independientes entre sí, por lo que una mezcla perjudica la conseción de una ... pequeñas que puedan ser absorbidas - monosacáridos en el caso de los hidratos de carbono, aminoácidos en el caso de las proteínas y ácidos grasos o glicerina en el caso de las grasas, actúan conjuntamente». Por otra parte, todas las dietas disociativas [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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